Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Джамхадбруил Дезвайсэд
- - Ваш ID
- 595-835
- - Время нарушения
- 14:43 18.03
- - Описание ситуации
- Госник по чату не вызвал мне адвката на что я задал вопрос в /do Что сказал человек в рацию госник его проигнорировал и не стал отвечать Таймкод: 0:19, на него задав мне встречный вопрос не правильно "/do В какую рацию." без вопросительного знака Таймкод:3:27 я ему сказал что нужно мне ответить но он мне сказал что ты в наручниках отыгрывать не можешь таймкод: 2:07, Таймкод: 4:20 Пишет что он не должен отвечать на мою отыгровку бей айси причины Таймкод 4:55 до сих пор не понимает что нужно ответить на мою отыгровку и пишет зачем я сиранул в /do это Таймкод 5:30 пишет опять не обязан без рп ситуации
- - Доказательства
- https://youtu.be/eSSsc4dh8a4?si=vFQjpgMn3ff3pVR_
Госник по чату не вызвал мне адвката на что я задал вопрос в /do Что сказал человек в рацию госник его проигнорировал и не стал отвечать Таймкод: 0:19, на него задав мне встречный вопрос не правильно "/do В какую рацию." без вопросительного знака Таймкод:3:27 я ему сказал что нужно мне ответить но он мне сказал что ты в наручниках отыгрывать не можешь таймкод: 2:07, Таймкод: 4:20 Пишет что он не должен отвечать на мою отыгровку бей айси причины Таймкод 4:55 до сих пор не понимает что нужно ответить на мою отыгровку и пишет зачем я сиранул в /do это Таймкод 5:30 пишет опять не обязан без рп ситуации