Никита Григорян
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Григорян
- - Ваш ID
- 411285
- - ID нарушителя
- 340100
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- меня кафнул нрп сотрудник находясь в медиа партнерстве, а как мы знаем, 90 процентов медиа партнеров ничего о рп процессе никогда не знали, ведь им просто выдают должность и все(не надо оправдывать это, и так все знают) сотрудник отвез меня, начал оскорблять, я позвал админа попросил проспекать, что делает наш алексей рагозин, он тепается в ноуклипе, и говорит сотруднику, у вас баг, вам надо машину переспавнить чтобы он с машины слез, ЧЕГО, Я ПОЗВАЛ АДМИНА ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛ НАРУШАЕТ А ОН РАЗГОВАРИВАЕТ С НРП СОТРУДНИКОМ, при чем бага никакого не было, просто взаимодействие через Работа - вытащить гражданина из авто, а сотрудник другое использовал, я пишу админу, в явно неуважительном тоне, потому что горело дико, он пишет у вас случился баг, я ответил что я игрок, и пишу жалобу на сотрудника, ответ модератора убивает "А". я бы в рифму сказал, но боюсь не оцените, и нет бы вместо того чтобы извинится и проспекать дальше, модер просто уходит и пишет, Благодарю за обращение! Если остались вопросы, вы можете их задать. спасибо админ большое, после того как ты ушел, нарушения не ушли от сотрудника, админу в падлу спекать и работает он чисто для своей нормы, а не помощи игрокам, я требую компенсацию за ситуацию с админом, я таких админов если честно не видел, обычно админы все сделают чтобы помочь игроку, особенно максимка, пока ситуация не решится никуда не уйдет, а этому вообще до лампочки, он нарушил и ушел,так еще и пишет благодарю за обращение когда ситуация дальше под нрп идет, для убеждений посмотрите мою жалобу на игроков, я накатал на сотрудника жалобу ведь админу в падлу этим заниматься было, и там отрывки нашего с ним диалога
- - Доказательства
- Обращение #241627
- - Причина выдачи наказания
- -
Я искренне приношу свои извинения за неуважительный тон с администратором, но я как игрок которого буквально нахуй шлют(госс сотрудник) не могу промолчать, ведь я позвал админа не для того чтобы он ушел написав благодарю за обращение, я его позвал чтобы он прекратил нон рп действия и наказал сотрудника.