РЕШЕНО Жалоба №4380 // многочисленные нарушения от администратора

• Автор темы Никита Григорян
  • Дата начала
Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Никита Григорян
- Ваш ID
411285
- ID нарушителя
340100
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
меня кафнул нрп сотрудник находясь в медиа партнерстве, а как мы знаем, 90 процентов медиа партнеров ничего о рп процессе никогда не знали, ведь им просто выдают должность и все(не надо оправдывать это, и так все знают) сотрудник отвез меня, начал оскорблять, я позвал админа попросил проспекать, что делает наш алексей рагозин, он тепается в ноуклипе, и говорит сотруднику, у вас баг, вам надо машину переспавнить чтобы он с машины слез, ЧЕГО, Я ПОЗВАЛ АДМИНА ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛ НАРУШАЕТ А ОН РАЗГОВАРИВАЕТ С НРП СОТРУДНИКОМ, при чем бага никакого не было, просто взаимодействие через Работа - вытащить гражданина из авто, а сотрудник другое использовал, я пишу админу, в явно неуважительном тоне, потому что горело дико, он пишет у вас случился баг, я ответил что я игрок, и пишу жалобу на сотрудника, ответ модератора убивает "А". я бы в рифму сказал, но боюсь не оцените, и нет бы вместо того чтобы извинится и проспекать дальше, модер просто уходит и пишет, Благодарю за обращение! Если остались вопросы, вы можете их задать. спасибо админ большое, после того как ты ушел, нарушения не ушли от сотрудника, админу в падлу спекать и работает он чисто для своей нормы, а не помощи игрокам, я требую компенсацию за ситуацию с админом, я таких админов если честно не видел, обычно админы все сделают чтобы помочь игроку, особенно максимка, пока ситуация не решится никуда не уйдет, а этому вообще до лампочки, он нарушил и ушел,так еще и пишет благодарю за обращение когда ситуация дальше под нрп идет, для убеждений посмотрите мою жалобу на игроков, я накатал на сотрудника жалобу ведь админу в падлу этим заниматься было, и там отрывки нашего с ним диалога
- Доказательства
Обращение #241627
- Причина выдачи наказания
-
Я искренне приношу свои извинения за неуважительный тон с администратором, но я как игрок которого буквально нахуй шлют(госс сотрудник) не могу промолчать, ведь я позвал админа не для того чтобы он ушел написав благодарю за обращение, я его позвал чтобы он прекратил нон рп действия и наказал сотрудника.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:578
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:130
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.
ну как дела там, сутки обращение проверяется?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приносим свои извинения за данный инцидент. Администратор сработал некорректно и не оказал Вам должной помощи.
Сотрудник, к которому Вы обратились за помощью, повёл себя непрофессионально: вместо того чтобы разобраться в Вашей жалобе на нарушение со стороны игрока, он отвлёкся на посторонние действия, а затем и вовсе покинул Вас, оставив ситуацию неразрешённой.
Такого быть не должно.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Что касается самого администратора - к нему будут применены дисциплинарные меры, также будет проведена беседа о недопустимости подобного отношения к игрокам.
Спасибо, что обратили на это внимание. Вы правы, администратор должен помогать до конца, а не уходить при первых трудностях.

Если у вас остались вопросы или уточнения, пожалуйста, напишите в течение суток.

Personalize

Верх Низ