РЕШЕНО Жалоба №438 // Жалоба на Верховного Судью

B

baza

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Станислав Карпов
- Ваш ID
259-042
- ID нарушителя
Николай Смирнов
- Фракция нарушителя
Судебная система
- Время нарушения
06:55
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no83.157720/
Не ответил на иск в течении 24 часов

Нарушение 1.6. ПСВ Лидер судебной власти отвечает за судебную систему и контролирует ее работу. Судебная власть обязана дать ответ на иск в течении 24 часов с момента поступления иска.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:26
Баллы:60
Здравствуйте! С вами Райан Коллинс, Главный Куратор Государственных Структур RMRP «Патрики».

Ваше сообщение получено и находится на рассмотрении.

Приносим благодарность за ваше обращение. Мы предоставим ответ в кратчайшие сроки.

Николай Смирнов

Николай Смирнов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:100
Добрый вечер уважаемый абонент.
Не вижу смысла трактовать правила проекта которые писались под 1 сервера на 4, сроки размыты и время на их реализацию так-же.
Сам иск бредовый, изначально отказный и написан чисто радио "фана" - считаю, что банальная попытка слива лидера, не первый и не последний человечек.
С уважением судья Н. Смирнов.

Николай Смирнов

Николай Смирнов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:100
Так-же хочу дополнить, коль мы так применяем правила старые дотошно.
1.1. Судебная власть возглавляется судьей Конституционного суда (лидер судебной власти), Конституционный судья назначается лидером Правительства (кандидатура Конституционного судьи согласуется с Главным куратором государственных организаций), Главный администратор вправе самостоятельно назначить Конституционного судью в порядке обзвона или прямого назначения.

ГС ГОС давать выговор?
Я не к негативу, просто призываю к логике и понимаю ситуации, пора их уже актуализировать и либо ПОЛНОСТЬЮ применять а не урывками либо вообще пока-что не использовать.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:26
Баллы:60
Благодарю за обращение. Я ознакомился с ситуацией, изложенной в вашей жалобе, и готов предоставить вывод.

Приветствую Вас, Станислав! Действительно в данном случае нарушен один из пунктов ПСВ, а именно:
1.6. Лидер судебной власти отвечает за судебную систему и контролирует ее работу. Судебная власть обязана дать ответ на иск в течении 24 часов с момента поступления иска. Судебная власть обязана принять процессуальное решение в рамках иска в течении 48 часов с момента поступления (назначить слушание по делу, отправить на доследование, закрыть дело и т.д.). Все слушания по делу проходят исключительно в зале судебных заседаний. [Предупреждение Верховному судье]
Судья получит наказание.

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, сообщите нам в течение суток.

Валерий Зорькин

Валерий Зорькин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:48
Баллы:105
Добрый вечер. На Ваш иск судья уже ответил. С судьей будет проведена беседа.

B

baza

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:25
Добрый вечер уважаемый абонент.
Не вижу смысла трактовать правила проекта которые писались под 1 сервера на 4, сроки размыты и время на их реализацию так-же.
Сам иск бредовый, изначально отказный и написан чисто радио "фана" - считаю, что банальная попытка слива лидера, не первый и не последний человечек.
С уважением судья Н. Смирнов.
Если бы вы знали Николай это не первый мой такой иск, а в прошлых людям снимали медали из-за судимостей.

Personalize

Верх Низ