РЕШЕНО Жалоба №4374 l LRP в воду при погоне.

• Автор темы Pavel Zhidkov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Павел Жидков
- Ваш ID
279-814
- ID нарушителя
197-087
- Время нарушения
21:32
- Описание ситуации
Администратор посадил на сутки за LRP. С нарушением я не согласен, потому что LRP выглядит техническими способами, тем же выходом из игры или когда сотрудник заломал тебя по РП и повел перед собой, а я всячески пытался бы уйти в сторону. Вот что имеется ввиду LRP, также как и уход туда, куда сотрудники правоохранительных органов не смогут попасть. Что мешало прыгнуть за мной и поплыть, догнать меня и отыграть в войс, что взял Павла Евгеньевича за "хибос" и спиной поплыл в сторону берега, держав крепко нарушителя? - ничего не мешало. Но и почему-то никто этого не сделал, хотя можно было бы, при этом никто не мешал этому, но сотрудникам было лень плыть за мной и решили вмешать сюда ООС персонажа, то есть - администратора. Теперь о правиле 4.20 ПП, которое говорит "цитирую": 4.20. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду в наручниках, игнорирование отыгрышей. Отыгрыши игнорировали? - нет. Я уходил в воду в наручниках? - нет. Как в чем собственно моя вина? Если в правилах четко прописано про воду. Жалко свое время тратить на форуме и сидеть в тюрьме, вместо того, чтобы играть, когда по факту ты ничего не нарушал и сидишь в тюрьме. Я пытался пойти на диалог, но бессмысленно.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/6a818f6287b5da96f3a994892bd234cf/?p=vdT6PMysSST7vLQ96YeLUA
- Причина выдачи наказания
LRP.
-

Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:116
Баллы:220
Доброго времени суток, Уважаемый Павел Жидков!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор допустил ошибку и будет наказан.

Вы будете амнистированы.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ