M
MaksimBragin
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Хасаев
- - Ваш ID
- 276-018
- - ID нарушителя
- 711-920
- - Время нарушения
- 25.09.2026
- - Описание ситуации
- Здраствуйте уважаемая администрация я ехал по арбату и заметил как за человеком едет дпс я начал ехать с ними и когда дпс остановился крайм убил его и меня после того как я его увидел в ЦГБ я к нему подошел и придрался к тому что он оскорбил игрока который его убил он меня просто так задержал и повез в кпз без какой либо причины привез в кпз сразу повел и игнорировал мой требования на адвоката сс прок ск и взял и посадил на 8 лет по статьям которые я не нарушал прошу запросить у него фиксацию т.к у меня на фиксации не видно где он меня задерживает видно только как он меня сажает прошу войти в положение запросить фиксу и снять судимость
- - Доказательства
- https://youtu.be/C50vsb36_RA
Здраствуйте уважаемая администрация я ехал по арбату и заметил как за человеком едет дпс я начал ехать с ними и когда дпс остановился крайм убил его и меня после того как я его увидел в ЦГБ я к нему подошел и придрался к тому что он оскорбил игрока который его убил он меня просто так задержал и повез в кпз без какой либо причины привез в кпз сразу повел и игнорировал мой требования на адвоката сс прок ск и взял и посадил на 8 лет по статьям которые я не нарушал прошу запросить у него фиксацию т.к у меня на фиксации не видно где он меня задерживает так как у меня слабый пк у меня очень сильно лагало видно только как он меня сажает прошу войти в положение запросить фиксу и снять судимость