РАССМОТРЕНО Жалоба №4373 // Запрос отката задержания

РАССМОТРЕНО
M

MaksimBragin

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Магомед Хасаев
- Ваш ID
276-018
- ID нарушителя
711-920
- Время нарушения
25.09.2026
- Описание ситуации
Здраствуйте уважаемая администрация я ехал по арбату и заметил как за человеком едет дпс я начал ехать с ними и когда дпс остановился крайм убил его и меня после того как я его увидел в ЦГБ я к нему подошел и придрался к тому что он оскорбил игрока который его убил он меня просто так задержал и повез в кпз без какой либо причины привез в кпз сразу повел и игнорировал мой требования на адвоката сс прок ск и взял и посадил на 8 лет по статьям которые я не нарушал прошу запросить у него фиксацию т.к у меня на фиксации не видно где он меня задерживает видно только как он меня сажает прошу войти в положение запросить фиксу и снять судимость
- Доказательства
https://youtu.be/C50vsb36_RA
Здраствуйте уважаемая администрация я ехал по арбату и заметил как за человеком едет дпс я начал ехать с ними и когда дпс остановился крайм убил его и меня после того как я его увидел в ЦГБ я к нему подошел и придрался к тому что он оскорбил игрока который его убил он меня просто так задержал и повез в кпз без какой либо причины привез в кпз сразу повел и игнорировал мой требования на адвоката сс прок ск и взял и посадил на 8 лет по статьям которые я не нарушал прошу запросить у него фиксацию т.к у меня на фиксации не видно где он меня задерживает так как у меня слабый пк у меня очень сильно лагало видно только как он меня сажает прошу войти в положение запросить фиксу и снять судимость

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:42
Баллы:135
Добрый день! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба получена и принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте ответ.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я сделал запрос видеофиксации у сотрудника, пожалуйста, ожидайте ответа в этой теме.

M

MaksimBragin

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба была рассмотрена и проверена. По итогам анализа ситуации принято следующее решение:
  • Игрок 711-920 будет наказан за нарушение правил по пункту 1.16 ОПГО. Наказание - Деморган на 240 минут.
  • Так же, пожалуйста, пришлите скриншот личного дела с номером судимости, я сниму Вам судимость, а так же начислю компенсацию на Ваш аккаунт. Игрок, к сожалению, отказался предоставлять откат Вашего задержания.
При наличии любых дополнительных вопросов или уточнений, Вы можете сообщить о них в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ