Максим Волков
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Волков
- - Ваш ID
- 122980
- - ID нарушителя
- 516470
- - Время нарушения
- 19.00 21.01.2025
- - Описание ситуации
- Описал ниже
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4361-ne-soglasen-s-resheniem-dlja-ga-zga.63263/
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте, главная администрация RMRP ( жалоба для ГА ). Все началось, с жалобы на игрока, который не правильно проводил допрос. Согласно правилам, он должен был задать вопросы в /try, но этого не сделал. Сначала жалоба была пропущена, после чего, когда я подал в этом разделе на ваше имя, ее рассмотрели, но вынесли вердикт: нарушений со стороны игрока не выявлено. Хотя несколько администраторов подтвердили, после просмотра моей жалобы, что нарушение есть. Также администратор (Лев Фархадов) сам же на моей фиксации в жалобе ответил, что допрос должен проводиться в /try. После чего была составлена на него жалоба, после чего я получил решение от ЗГА: Правила сервера не запрещают задавать вопросы при допросе, вопросы в текстовый чат с использованием "/try" предназначены для получения точно верных ответов (В случае "Удачно"). Кроме правила "Правила допросов" в ПГО, нет нигде других правил или корректировок (конкретно в нашей ситуации). Правило проведения допросов гласит:
А по ответу ЗГА предполагается, что он может задавать хоть сколько вопросов, и как понять когда я могу лгать? Прошу разобраться, либо подробно все пояснить.1.4. Разрешено задать 7 вопросов в /try, на которые обязан ответить правду.