РЕШЕНО Жалоба №4368 | Не согласен с ЗГА [Жалоба для ГА]

• Автор темы Максим Волков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим Волков

Максим Волков

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Максим Волков
- Ваш ID
122980
- ID нарушителя
516470
- Время нарушения
19.00 21.01.2025
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4361-ne-soglasen-s-resheniem-dlja-ga-zga.63263/
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, главная администрация RMRP ( жалоба для ГА ). Все началось, с жалобы на игрока, который не правильно проводил допрос. Согласно правилам, он должен был задать вопросы в /try, но этого не сделал. Сначала жалоба была пропущена, после чего, когда я подал в этом разделе на ваше имя, ее рассмотрели, но вынесли вердикт: нарушений со стороны игрока не выявлено. Хотя несколько администраторов подтвердили, после просмотра моей жалобы, что нарушение есть. Также администратор (Лев Фархадов) сам же на моей фиксации в жалобе ответил, что допрос должен проводиться в /try. После чего была составлена на него жалоба, после чего я получил решение от ЗГА: Правила сервера не запрещают задавать вопросы при допросе, вопросы в текстовый чат с использованием "/try" предназначены для получения точно верных ответов (В случае "Удачно"). Кроме правила "Правила допросов" в ПГО, нет нигде других правил или корректировок (конкретно в нашей ситуации). Правило проведения допросов гласит:
1.4. Разрешено задать 7 вопросов в /try, на которые обязан ответить правду.
А по ответу ЗГА предполагается, что он может задавать хоть сколько вопросов, и как понять когда я могу лгать? Прошу разобраться, либо подробно все пояснить.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 403
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Максим Волков! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
Ситуация пересмотрена. Нарушений со стороны игроков и администраторов не выявлено.
Ваши ответы, предоставленные сотрудником для сбора 'Кейс-файла' засчитаны не будут.
Допросы у нас проходят и подтверждаются исключительно через команду /try.
В ближайшее время будет пересмотрено правило, для более точной конкретики.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ