РАССМОТРЕНО Жалоба №4367 // ЖАЛОБА НА АДМИНИСТРАЦИЮ

РАССМОТРЕНО
П

Павел Власик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Павел Власик
- Ваш ID
242-207
- ID нарушителя
340-100
- Время нарушения
25.04 2026 22;57 по МСК
- Описание ситуации
меня задержали привили в допросную дрогой игрок отыграл рп и пристигнул меня к стулу я по рп начал двигать стул за собой послу это го меня админ откинул за 4.19 ПП то есть лив рп хотя это 14.19.1 ПП то есть Игнорирование РП отыгрыша в голосовом или игровой чат. [Demorgan 120 минут а он меня посадил за 4.19 ПП . Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в маркер закрытых интерьеров домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации. [Demorgan 1440 минут / warn]
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/S7mg2GbaUxz7ng
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
меня задержали привили в допросную дрогой игрок отыграл рп и пристигнул меня к стулу я по рп начал двигать стул за собой послу это го меня админ откинул за 4.19 ПП то есть лив рп хотя это 14.19.1 ПП то есть Игнорирование РП отыгрыша в голосовом или игровой чат. [Demorgan 120 минут а он меня посадил за 4.19 ПП . Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в маркер закрытых интерьеров домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации. [Demorgan 1440 минут / warn]

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 209
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:234
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Вы правы: в той ситуации, если и можно было вменить Вам нарушение, то только по пункту 4.19.1 ПП.
Вижу, что наказание с Вас уже было снято, с нашей стороны за доставленные неудобства Вам будет выдана компенсация.
Приношу извинения за данный инцидент. С администратором будет проведена беседа.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

П

Павел Власик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
ОК СПАСИБО

Personalize

Верх Низ