РЕШЕНО Жалоба №4365

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mkans

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Владимир Нестеров
- Ваш ID
726-621
- ID нарушителя
863-537
- Время нарушения
18.01.2025 19:35
- Описание ситуации
Моего товарища Администратора Мухамед Калмыков вызвали на проверку, не сказав причины проверили весь его Пк, нечего не найдя. Видимо Павел Волков был зол и пошёл по личным переписками. Прочитав мою переписку с Мухамедом Калмыковым, он нашёл то, за что был выдана блокировка мне за 5. 6. 1 ПП , а именно 5. 6. 1. Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью. Какие могут быть угрозы другу детства? С данным игроком мы дружим с детского сада и всем адекватный людям у которого есть настоящие друзья это понимают, и не каких претензий не кто не имел. Мухамед не жаловался на меня, мы оскорбляли друг друга и как думает Павел Волков угрожали, Повторюсь, какие угрозы? Я может угрожал как то Павлу? Считаю, что администратор просто искал причину и повод для блокировка. Может у него есть какает-то личная неприязнь ко мне, я не знаю. либо же у него нету друзей и он не знает что такое дружба.
- Доказательства
https://imgur.com/a/LMHMCKi
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП
Моего товарища Администратора Мухамед Калмыков вызвали на проверку, не сказав причины проверили весь его Пк, нечего не найдя. Видимо Павел Волков был зол и пошёл по личным переписками. Прочитав мою переписку с Мухамедом Калмыковым, он нашёл то, за что был выдана блокировка мне за 5. 6. 1 ПП , а именно 5. 6. 1. Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью. Какие могут быть угрозы другу детства? С данным игроком мы дружим с детского сада и всем адекватный людям у которого есть настоящие друзья это понимают, и не каких претензий не кто не имел. Мухамед не жаловался на меня, мы оскорбляли друг друга и как думает Павел Волков угрожали, Повторюсь, какие угрозы? Я может угрожал как то Павлу? Считаю, что администратор просто искал причину и повод для блокировка. Может у него есть какает-то личная неприязнь ко мне, я не знаю. либо же у него нету друзей и он не знает что такое дружба. Да мы могли с Мухамедом поругать и начать оскорблять друг друга но это было не в серьёз , так мы выплескали свои эмоции , после оскорблений мы сидели дальше играли . Считаю данный бан обсурдом. Какое вообще Павел имеет дело к нашим конфликтам ?

Павел Волков

Павел Волков

Зам. Куратора логов RMRP
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:307
Баллы:98
Здравствуйте.
Считаю, что администратор просто искал причину и повод для блокировка. Может у него есть какает-то личная неприязнь ко мне, я не знаю. либо же у него нету друзей и он не знает что такое дружба.
Спасибо за беспокойство, но у меня достаточно хороших и самодостаточных друзей.

Ваш игровой аккаунт был заблокирован в соответствии с п. 5.6.1. Правил Проекта за угрозы внеигрового характера по отношению к игроку проекта 18.01.2025 с 00:39 по 00:42.
Наказание за модерируемые личные переписки на тот момент с администратором сервера не выдавалось.
Личные диалоги с администрацией также подлежат модерации, согласно п. 5.15 Правил Проекта.

Также, сообщаю, что по итогам пересмотра нарушений со стороны Вас и Вашего друга (бывшего администратора), ваш аккаунт остается в перманентной блокировке.
На аккаунт вашего друга также будет дана перманентная блокировка, в соответствии с пп. 6.5 Правил Проекта, по согласованию с Главным администратором.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ