M
Mkans
Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Нестеров
- - Ваш ID
- 726-621
- - ID нарушителя
- 863-537
- - Время нарушения
- 18.01.2025 19:35
- - Описание ситуации
- Моего товарища Администратора Мухамед Калмыков вызвали на проверку, не сказав причины проверили весь его Пк, нечего не найдя. Видимо Павел Волков был зол и пошёл по личным переписками. Прочитав мою переписку с Мухамедом Калмыковым, он нашёл то, за что был выдана блокировка мне за 5. 6. 1 ПП , а именно 5. 6. 1. Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью. Какие могут быть угрозы другу детства? С данным игроком мы дружим с детского сада и всем адекватный людям у которого есть настоящие друзья это понимают, и не каких претензий не кто не имел. Мухамед не жаловался на меня, мы оскорбляли друг друга и как думает Павел Волков угрожали, Повторюсь, какие угрозы? Я может угрожал как то Павлу? Считаю, что администратор просто искал причину и повод для блокировка. Может у него есть какает-то личная неприязнь ко мне, я не знаю. либо же у него нету друзей и он не знает что такое дружба.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/LMHMCKi
- - Причина выдачи наказания
- 5.6.1 ПП
Моего товарища Администратора Мухамед Калмыков вызвали на проверку, не сказав причины проверили весь его Пк, нечего не найдя. Видимо Павел Волков был зол и пошёл по личным переписками. Прочитав мою переписку с Мухамедом Калмыковым, он нашёл то, за что был выдана блокировка мне за 5. 6. 1 ПП , а именно 5. 6. 1. Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью. Какие могут быть угрозы другу детства? С данным игроком мы дружим с детского сада и всем адекватный людям у которого есть настоящие друзья это понимают, и не каких претензий не кто не имел. Мухамед не жаловался на меня, мы оскорбляли друг друга и как думает Павел Волков угрожали, Повторюсь, какие угрозы? Я может угрожал как то Павлу? Считаю, что администратор просто искал причину и повод для блокировка. Может у него есть какает-то личная неприязнь ко мне, я не знаю. либо же у него нету друзей и он не знает что такое дружба. Да мы могли с Мухамедом поругать и начать оскорблять друг друга но это было не в серьёз , так мы выплескали свои эмоции , после оскорблений мы сидели дальше играли . Считаю данный бан обсурдом. Какое вообще Павел имеет дело к нашим конфликтам ?