РЕШЕНО Жалоба №4364 I Не согласен для ЗГА/ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
lorens

lorens

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- ID нарушителя
Владислав Минаев
- Время нарушения
00-50 21.01
- Описание ситуации
ДМ
- Доказательства
https://imgur.com/a/DLdWoXx
- Причина выдачи наказания
ДМ
Администратор выдал мне наказание по причине того, что мы с товарищами убили семью Массонов, после того как они проиграли нам территорию и мы по правилам сервера имели право стрелять по врагам ещё в течении 3 минут.
1.10. Разрешено продолжать стрельбу после окончания захвата в течении 3 минут.
Но администратор указывает и ссылается на то, что игрок не принимал участие в битве за территорию, но находился в её ближайшей территории, мы естественно и его убили, так как по правилам ПВЗТ мы имели на это полное право, в личной беседе с администратором, он подтвердил, что да игрок является членом Массонов, в чём мы были не правы и за что пацифист, я не понимаю, его машина находилась в 5 метрах от налёта, я считаю, что игрок является участником битвы за территорию, так же по правилам Семьи, машины зарегистрированных семей обязаны быть в цвет их статиков ну или как указано на регистрации - 1.10. Все действия зарегистрированных семей могут совершаться на фракционном / личном транспорте окрашенном в цвет фракции / семьи. [Demorgan 120 минут] в Следствии чего мы как игроки знаем как выглядят машины наших противников и так далее, тем более шёл активный файт с ними IC причина у нас была они стреляли по нам, мы стреляли по ним по правилам ПВЗТ мы имели право стрелять в их семью в течении ещё 3 минут, по IC причинам я вам тоже указал, мы стреляли сугубо только по семье Массонов, так за что нам выдали пацифиста я не понял

Данил Нестеров

Данил Нестеров

Легенда
ИГРОК
Реакции:62
Откуда вы знали, что в машине сидел я, член семьи Массоны? Машина затонирована, из нее я не выходил и не общался. Судить по цвету машины и принимать решения в стрельбе и есть нарушение правил.
К тому же, я мог быть из другой семьи с таким же, черным, статиком но просто приехал посмотреть, ибо услышал стрельбу. Или же, представим, я просто приехал посмотреть на результат захвата территории у своей семьи, но не мог принять участие из-за условного пацифиста. Причин для стрельбы по мне не было.
ДМ - убийство без наличия IC причины. Причиной для убийства являлась вырезка из правил "1.10. Разрешено продолжать стрельбу после окончания захвата в течении 3 минут."? Ответил на это выше.
Приехать на захват и смотреть на него - не значит принимать в нем участие.
Хочу еще упомянуть про двойные стандарты со стороны Есениных. Если в похожих ситуациях стреляют по вам - жалоба обеспечена, если стреляете вы, то это, по вашему, не будет нарушением.

Последнее редактирование:
Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74

Доброго времени суток, Михаил Есенин!
Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Ру блевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что в действиях администратора нет нарушений.​
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ