РЕШЕНО Жалоба №4361 | Халатность администрации и шаблонные ответы [для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Нестеров2

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Данил Нестеров
- Ваш ID
52-755
- ID нарушителя
Александр Ксасов
- Время нарушения
14:50 08.01.25
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Ваш игровой никнейм: Данил Нестеров
- Ваш статический ID: 52755
- Статический ID нарушителя: 651-896, вся администрация, находящаяся онлайн в этот момент
- Примерное время совершения нарушения: 14:50 08.01.25
- Краткое описание ситуации: товарищ Сергей, приветствую. Возможно, ты помнишь, чтобы с тобой разбирали ситуацию, касательно пофигизма админов/шаблонных ответов, перед новым годом, когда мне выдали бан за неуважительное общение и угрожали его продлением, который собственно, продлили. Ту ситуацию мы разобрали, спасибо за отзывчивость. Но, прошло чуть больше недели и ситуация повторяется. Да, на этот раз я максимально старался корректно общаться, но администрация берет свое и своим пофигизмом буквально выведет из себя любого человека. Кратко тут описать никак не получится.
Ситуация начиналась изначально на поставке военных складов, где я прокатился несколько метров по асфальтированной дороге вокруг ВС, за что получил наказание от АлЕкСаНдРа КсАсОвА (триггер на это имя еще по ситуации, где он выдает мут моему знакомому из-за личной неприязни. Мут мы оспорили, к слову, по жалобе.). Прошу запросить у данного администратора откат моего нарушения. Считаю, что выдавать за это наказание - полнейший абсурд, хоть и какие-то 15 минут. Выдал бы больше - тема была бы написана с еще более наездным тоном. За это уж не обессутьте, но иначе с такими администраторами я не могу. И, если нарушение подтвердится, то хорошо, может быть я это и признаю, но жалоба пишется, собственно, не на это.
Жалоба касается всего состава администрации, находящегося на тот момент в сети. Во-первых, администратор, выдав наказание за нрд, которое никому никак не вредило, вмешался непосредственно в поставку и подгадил атакующей стороне. Было нарушено (по его мнению) не правило поставки, а ОПС. Во-вторых, я тут же излагаю свое недовольство в репорт и получаю либо игнор, либо шаблонные ответы. Самое смешное и глупое, что меня убило, так это то, что мне 2 администратора отвечают про Ксасова: "Администратора тут нет". То есть, мне выдают наказание и через минуту администратора уже нет? Я считаю, что это полнейший бред. Поедем дальше. Я продолжаю просить администрацию меня не обманывать, так как на момент написания *ВСЕХ* репортов, администратор был в игре, об этом говорит и его профиль в дискорде, где видно, что находился он на профессии администратора 1го уровня. Буквально зеркальная ситуация, что была чуть больше недели назад, когда я получил бан. Все тоже самое происходило и в ситуации сегодня. Если бы я позволил себе чуть больше, я бы получил не отзывчивость, от находящегося на тот момент в сети, Владислава Минаева, по поводу пофигизма администрации, а бан. И тут двоякое мнение. Не знаю как на счет других старших администраторов, но как минимум, Минаев был онлайн и выдавал наказания. В конце концов мне удалось получить от занятого президента ответ, но, ответ шаблонный. Уже с 1го уровня админки идет шаблонные ответы? Серьезно? В личных сообщения дискорда, товарищ чебурек (аватарка профиля дискорд), к слову, так же тотально игнорирует. В войс ко мне так никто и не зашел.
  1. Администратору Ксасову легче, и даже лучше выдать наказание, за то, чего по сути то и не было.
  2. Администратору Ксасову наплевать, что игрок хочет с ним поговорить. Он тотально игнорирует его как в игре, так и в дискорде. Весь его ответ - CTRL+C>CTRL+V, либо же биндер на ответы.
  3. Администрации, находящейся в сети, так же плевать на ситуацию. Шаблонные ответы - в этом сила. Нормальный администратор, который действительно хочет помочь - ответит. Спросит что случилось, выслушает и позовет администратора, к которому направлены предъявы. Тем более, если это администратор 1го уровня, зеленый.
  4. Старшей администрации то ли плевать, то ли что-то еще. Так же, легче дать бан на несколько дней за неуважительное общение, вместо того, чтобы разобраться с ситуацией между обвиняющим игроком и подчиненным администратором. Сегодня обошлось без этого, ибо я общался более менее корректно.
    От себя хочу добавить: ребят, вы за это деньги получайте. Работайте по совести, это просьба. Пускай и виртуальные рубли, но вы сами выбрали это. Не забивайте болт на игроков. Они такие же люди как и вы.
- Доказательства: Последовательность по хронологии событий скриншотов начинается сверху и идет вниз.

Последнее редактирование:

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:261
Баллы:130
Доброго времени суток, Уважаемый Данил Нестеров!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Джон Уик!

Благодарим Вас за ваше обращение. Вашу жалоба передана главному администратору....

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Сергей Державин

...
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 372
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Данил Нестеров! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

Администраторы:

Марк Зиновьев будет наказан
Кирилл Ефремов будет наказан
Глеб Игнатенко будет наказан
Александр Ксасов будет наказан

В ближайшее время с командой администрации будет проведена работа над ошибками, с целью улучшения качества работы.
Ваше наказание будет снято, компенсация будет выдана.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ