РАССМОТРЕНО Жалоба №4360 // Для руководство проекта, ГА или ЗГА.

РАССМОТРЕНО
A

Artem_Kann

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Артем Кан
- Ваш ID
428-495
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20.10.2025
- Описание ситуации
20.10.2025 мне было выдано предупреждение за пункт 2.3 ОПГО. Сначала я думал, что его выдали за разговор в Discord на сервере Моссети, где я вступил в диалог с Иваном Ануфриевым, при этом не оскорблял и даже не использовал мат. Позже, из различных источников и от своего лидера, я узнал, что получил его за межфрак., а именно — за то, что в Discord я сделал агитацию в составе УГИБДД, чтобы они не пошли на награждение государственными наградами — так называемый байкот. Через некоторое время я узнал от сотрудника УГИБДД Матвея Венгалбия, что ему пишет Иван Ануфриев, заместитель министра МВД, и Кирилл Державин, ПГК, с просьбой прислать им мое сообщение, так как у них нет доказательств, только сообщение без моего ника — само сообщение. Позже Державин просил Матвея показывать ему личные сообщения в Discord и Telegram. Судя по тому, что происходило вчера, мне сначала выдали наказание, а затем начали искать доказательства. Вчера вечером меня переместили в Discord-канал УГИБДД, где находились Литвяков ГК, Державин и Мурашов ПГК, Литвяков спросил меня: «Зачем вы удаляли сообщения у людей?» — я ответил, что ничего не писал в официальных Discord-каналах и в игре. Тогда Литвяков сразу же заявил: «Вы будете забанены за обман администрации», и через 5 секунд меня кикнули или забанили в Discord-канале УГИБДД. Константин Дмитриевич, лидер УГИБДД, попросил меня зайти обратно. Найдя ссылку на Discord, я снова зашел, и Литвяков снова спросил, зачем я писал и удалял сообщения. Я ответил, что выражал свое мнение в личных сообщениях по поводу наград и что я и несколько других не собираемся идти на мероприятие. Также я отмечаю, что, как я знаю, личные сообщения не модерируются. Прошу главную администрацию или руководство проекта разобраться в данной ситуации.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/Nc7Qo6WONYHX3Q и https://disk.yandex.ru/d/4n00I3bTgrQ4MQ
- Причина выдачи наказания
2.3 ОПГО
.

Матвей Киров

Матвей Киров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
Даю разрешение на использование скринов в жалобе

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 553
Баллы:185
Вас приветствует - старший администратор форума — Тони Честерс.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 553
Баллы:185
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Ваши действия были направлены на нарушение 2.3 ОПГО.
Так же при общении с администратором, вы подтвердили данное действие.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ