ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №436 на сотрудника прокуратуры | Сергей Надзоров

• Автор темы Чарский В. А. ⚖️
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Чарский В. А. ⚖️

Чарский В. А. ⚖️

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- От
Фергюсон Валерия Алексеевича
- Электронная почта
blagoov
- С жалобой на
Помощника прокурора ТФО, младшего юриста Надзорова Сергея
- Основание обращения
Незаконные действия со стороны помощника прокурора Надзорова Сергея
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://pixsafe.online/i/1ORih
- Доказательства
https://youtu.be/jP3PVutmNak
Я, находясь на внешней парковке УВД по ЦАО комуницировал с гражданином, который просил предоставить мое служебное удостоверение, на что я отказался, поскольку данный гражданин просто подходил ко всем подряд прося их удостоверение, в этот момент, мое удостоверение также потребовал товарищь Сергей Надзоров, на что я предоставил свое служебное удостоверение, после этого товарищь Надзоров попросил проследовать за ним на тротуар, и сказал мне что я буду привлечен к уголовной ответственности якобы за нарушение требований ч. 1 ст. 80 УК РФ, аргументировать свои действия он не смог, и сказал мне обратится за дальнешим обжалованием его действия, стоит умопянуть что состав преступления предусмотренный ч. 1 ст. 80 УК РФ, является материальный, и должен повлечь за собой обязательное наступление последствия, "если это повлекло причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства". Кроме того, если сотрудник отказывается предъявить удостоверение, то это максимум дисциплинарный проступок, не как не преступление. Я считаю что Сергей Надзоров грубо нарушил ч. 1 ст. 77 а также 85 статью УК РФ

Danil Gerera

Danil Gerera

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60
Danil Gerera

Danil Gerera

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60