РЕШЕНО Жалоба №4359 | не согласен с решением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нaze

Нaze

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Саймон Бусидо
- Ваш ID
62
- ID нарушителя
838880 Владислав Минаев
- Время нарушения
07.01 22:36
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://imgur.com/a/S5H6fkQ
- Причина выдачи наказания
4.11.1 ПП
Приехали пикать территорию, по итогу началась провокация со стороны Бакшиша (Словами что мы упадем в ноги). По правилам Захвата территории если нас больше мы имеем право прогнать Людей с территории (Исключение: разрешается фракции/семье которая функционально зарегистрировала подготовку к захвату, прогонять людей с территории под угрозой оружия или по численному преимуществу.). Нас было в 2 раза больше, что я И сделал направил Оружие и дал требования покинуть Территорию и отчитал 3 секунды, никто не отреагировал на мои требования, за что они и были Убиты. Но администратор посчитал что это Масс ДМ, при этом он никого со стороны Бакшиша не наказал за ПГ. Я сделал все по правилам, и не Согласен с решением.

Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Саймон Бусидо!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:281
Баллы:130
Доброго времени суток, Уважаемый Саймон Бусидо.
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Джон Уик!

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.
Согласно пункту 1.15 ПВЗТ запрещено как-либо провоцировать фракцию/семью до начала территории, за что тот игрок уже наказан. Так же, касаясь этого пункта, Вы ссылаетесь на разрешение выгонять с территории, но это разрешено, только , когда фракция/семья функционально зарегистрировала захват, а Вы, даже не дав предупреждения и времени уйти начали стрельбу.

P.S. Ваше наказание снижено до 1440min.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ