РЕШЕНО Жалоба №4351 I Блат администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lorens

Активный
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- ID нарушителя
Дмитрий Степанцов
- Время нарушения
22-37 18.01
- Описание ситуации
Блат от администрации
- Доказательства
https://imgur.com/a/IToeYER
- Причина выдачи наказания
1.14 ПВЗТ
Стою себе спокойно в терре, жду врагов, чтобы от них отстреливаться, но администратор банит меня за 1.14 ПВЗТ, мол говорит, вы уважаемый нарушили, но где? Когда нахождение в территории стало наказуемым, если вражеская фракция пикнула нашу терру, я стою в нашей терре, готов их отстреливать, но администратор видимо получил взятку или что-то иное, решил помочь нашим противникам, в следствии чего мы проиграли территорию, требую отстранить администратора и отправить на переатестацию, меня амнистировать, а так же выдать мне компенсацию, за потерянное время, а так же территории.
а вот за это меня администратор заблокировал 1.14. Запрещено удерживать тик захвата в воде. [Demorgan 60 минут], а теперь вопрос где я там был в воде???
Администратора я вообще не понял, наказывает меня по выдуманной причине, в правилах ясно написано в воде, я в воде не находился, в чём причина наказания не понятно!

Лев Фархадов

Форум
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:72
Доброго времени суток, Уважаемый Михаил Есенин!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Лев Фархадов

Форум
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:72
Доброго времени суток, Уважаемая Михаил Есенин!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор допустил ошибку и будет наказан.

Вы будете амнистированы.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ