РЕШЕНО Жалоба №435 3.2, 3.1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Фёдоров

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Томми Волков
- Ваш ID
484-296
- Время нарушения
16:00
- Описание ситуации
Приехали по сигналу в рацию якобы готовиться нападение на РЛС Орбита, никого не обнаружили в итоге кто-то слил инфу что мы выехали и они спустились под горку. Когда мы это поняли мы выехали на помощь силовым структурам так как там была перестрелка.Нас благополучно положили и подбегает крайм и начинает оскать как меня так и упоминать мою родню.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/3d83370efb924ad548968d7e0db89b41/?p=tyn92VGBs7cQDepOYvMU2Q
Тайм код с нарушением - 04:34
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. (( скажите тут нет оск.родных, "кто вам создал такими крявыми и.т.д - понятно же тут кто ))
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины.

Такими действиями они просто превращают проект в ДМ сервер. Уже многие игроки жалаются на ЧОП что они всех ДМят, у них есть определенные правила которые они не соблюдают. То же самое что они стоят на титуле в брониках, масках и с оружием.. Открывают огонь по колоне которая находится в жвижении..

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:78
Здравствуйте, на расмотрение

Шапи Филатов

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:18
По такой логике , можно любое оскорбление по типу: дурак , глупый и тд посчитать как оскорбление родни , что человека не воспитали например? Считаю , что это никак нельзя притянуть
Так же 3.1 , причина ведь была , не просто так вы так лежите без сознания

Mars Filatov

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Тайм код с нарушением - 04:34
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. (( скажите тут нет оск.родных, "кто вам создал такими крявыми и.т.д - понятно же тут кто ))
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины.

Такими действиями они просто превращают проект в ДМ сервер. Уже многие игроки жалаются на ЧОП что они всех ДМят, у них есть определенные правила которые они не соблюдают. То же самое что они стоят на титуле в брониках, масках и с оружием.. Открывают огонь по колоне которая находится в жвижении..
Так же можно приписать за SGA, человек говорит "Убирайте оружие из быстрых слотов", классно играют....

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Здравствуйте

Посоветовашись с руководством, пришел к выводу 3.2 тут нету

Игрок 573-649 будет наказан за 3.3 ПП (деморган 120 минут)

Наказание выдам чуть позже, т.к нужно побеседовать со второй стороной, возможно вердикт изменится

Последнее редактирование:

Шапи Филатов

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам.
Что простите ? Какое 3.3 ???

Шапи Филатов

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Насчет стрельбы по колонне в движении , лучше б молчали , не мы ведь к титулу вашему ркшимся и выбиваем матовозки , потому что на поставке не вывезли в 4 фраки одну крайм организацию …

Шапи Филатов

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Если выдадите наказание все таки , вынесите вердикт , опишите пожалуйста подробно , что именно было сказано и воспринято как нарушение правила 3.3 , очень хочется знать , тем более , что монолог был строго в ic.

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Если выдадите наказание все таки , вынесите вердикт , опишите пожалуйста подробно , что именно было сказано и воспринято как нарушение правила 3.3 , очень хочется знать , тем более , что монолог был строго в ic.
Я щас пол дня пытаюсь найти либо вас либо вашего заместителя для диалога

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Наказания за 3.3 ПП не будет, разобрались, если не согласны напишите мне обсудим

Дмитрий Фёдоров

Новичок
ИГРОК
По счет того как вы матки из под нашего титула выбили и вам ничего не было, так как админ не посчитал это нарушение. Мы начали так же делать.

Дмитрий Фёдоров

Новичок
ИГРОК
Так же можно приписать за SGA, человек говорит "Убирайте оружие из быстрых слотов", классно играют....
То что я так сказал не значит что они так сделали, на моей фиксации нету таких доказательств.

Дмитрий Фёдоров

Новичок
ИГРОК
По такой логике , можно любое оскорбление по типу: дурак , глупый и тд посчитать как оскорбление родни , что человека не воспитали например? Считаю , что это никак нельзя притянуть
Так же 3.1 , причина ведь была , не просто так вы так лежите без соз

Вы по нам открыли огонь без ic причины, был ДМ с вашей стороны.

Дмитрий Фёдоров

Новичок
ИГРОК
Так же 3.1 , причина ведь была , не просто так вы так лежите без сознания

Для особо одаренных повторяю 3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. (( скажите тут нет оск.родных, "кто вам создал такими крявыми и.т.д - понятно же тут кто ))

Дмитрий Фёдоров

Новичок
ИГРОК
Я фигею с администрации, придоставляю фиксацию. Где чопы Дмят, Лидер называет это ic причиной. Кто его на лидерку поставил.

Шапи Филатов

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Я фигею с администрации, придоставляю фиксацию. Где чопы Дмят, Лидер называет это ic причиной. Кто его на лидерку поставил.
Ну явно не тебе решать , Насчет особо одаренных? ты меня инвалидом назвал? ничего не перепутал , выдайте наказание за 3.3 тогда данному персонажу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ