Реакции:6
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Салваторе Лусиано
- - Ваш ID
- 64476
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- На сервере Рублевка в полную людей обманывают на ХАБАРЫ.Администрация сервера ничего не делает и тем самым подталкивает людей все больше кидать друг друга своим бездействием!!!
- - Доказательства
- Будут прикреплены сыллки на жалобы!!!
- - Причина выдачи наказания
- -
Прошу провести меры с администрацией ибо это стало огромной проблемой не только для Рублевки но и всего проекта людей обманывают и люди уходят без наказано!
Я понимаю сколько жалоб еще ниже и сколько их не было написано изо халатности со стороны администрации!
От лица комьюнити большая надежда что виновные понесут наказание и больше не будут обманывать людей на их потраченное время,силы,ресурсы!(время в жизни самый главный ресурс на который люди тратят по 1 часу на 20 подарков а их обманывают без наказано!
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11484-obman-na-xabary.60758/
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
Я понимаю сколько жалоб еще ниже и сколько их не было написано изо халатности со стороны администрации!
От лица комьюнити большая надежда что виновные понесут наказание и больше не будут обманывать людей на их потраченное время,силы,ресурсы!(время в жизни самый главный ресурс на который люди тратят по 1 часу на 20 подарков а их обманывают без наказано!
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11484-obman-na-xabary.60758/

РЕШЕНО - Жалоба №11472 | Обман
Продавал Хаббары деда мороза , перед до мной у типа он купил 9 шт по 100к . После чего я передал ему и он начал убигать , сел в машину и уехал , на откате все видно. Хотелось бы вернуть свое имущество .

РЕШЕНО - Жалоба №11469 | Обман
- Ваш игровой никнейм: Вячеслав Виннер. - Ваш статический ID: 950-085. - Статический ID нарушителя: 323-199. - Примерное время совершения нарушения: 21:49. - Краткое описание ситуации: Играли в кости на 200к, кидали 3 раза кубик, я выиграл, игрок сказал пошли отойдём чтобы он случайно не передал...

РЕШЕНО - Жалоба №11458 | scam
- Ваш игровой никнейм: Артём Прокурорский - Ваш статический ID: 922-979 - Статический ID нарушителя: 210-391 - Примерное время совершения нарушения: 16:25 06.01.2025 - Краткое описание ситуации: хотел купить у меня хабары по 110к, передал ему 9 штук на что получил 90к вместо обещанных 990к -...