РЕШЕНО Жалоба №4344 // LeaveRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Осётров

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Даниил Осётров
- Ваш ID
957-155
- ID нарушителя
265-318
- Время нарушения
10:58 | 11.10.24
- Описание ситуации
Я подъехал к сотруднику УВД, вдруг потребуется помощь. Вышел из служебного авто, и нас сносит розовый матиз, двигаясь по встречной полосе, затем уезжает. Я сажусь в служебное авто, включаю сгу и отправляюсь за этим гражданином, сперва я его потерял, но спустя примерно пол минуты он сам выезжает на меня, я начинаю снова за ним гнаться, перекрываю дорогу что бы его остановить, но нечаянно задеваю его и он от удара отлетает, но затем продолжает движение. Я несколько раз выношу требование об остановке, и параллельно начинаю делать пит-маневры. После нескольких пит-маневров он решает свернуть в близлежащие кусты дабы скрыться от погони, при этом иногда выезжая на тротуар. Далее я все так же пытаюсь прижать его, при этом вынося неоднократные требования об остановке. После чего, из-за отсутствия напарника, мне приходиться выходить из транспорта что бы открыть огонь по колесам. После нескольких успешных попаданий, я сажусь обратно в авто и отправляюсь за ним. Проходит буквально 5 секунд до момента как я выезжаю на дорогу за ним, и его уже нет. Просто как след простыл. (PS: прошу заметить, когда я выхожу из авто что бы открыть огонь по колесам, видно что машина у гражданина практически в тотал, очень помята и разбита.) После того как гражданин каким то образом буквально за углом исчез, я подъезжаю к этому месту, осматриваюсь, и продолжаю движение по окрестностям места где последний раз его видел. Затем после недолгих поисков, гражданин уже 2 раз сам выезжает на меня (PS: тачка у него уже целая), я опять начинаю за ним погоню, далее все как раньше, предупреждения, пит-маневры. Затем спустя какое то время я выношу предупреждение об открытии огня на поражение, гражданин естественно это проигнорировал. Я останавливаюсь и выхожу из авто, достаю оружие и открываю огонь, раню преступника, и он пропадает. Я подхожу и вижу статик и надпись "вышел из игры". Просьба наказать этого игрока за LRP. За свои слова отвечаю
- Доказательства
https://rutube.ru/video/c148f1147f5a11d4c676d485f25d1aa8/
265-318 LRP

Артём Филин

Участник
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:18
Доброго времени суток, вас приветствует Администратор, Артём Филин

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Игрок 265-318 будет наказан за нарушение 4.20 ПП.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ