РЕШЕНО Жалоба №4343 | некомпетентный администратор [для ГА/ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

babichev

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Владислав Бабичев
- Ваш ID
51676
- ID нарушителя
Лев Фархадов
- Время нарушения
Сегодня 18:28
- Описание ситуации
Нигде не сказано что в ситуации задержания я не могу убегать без IC причины. далее как сказал администратор "должна быть веская IC причина" Так вот, у меня имелись нелегальные предметы. Далее про "танец", сотрудник никак себя не идентифицировал, даже не сказав кем он является, до этого момента он является переодетым клоуном по отношению ко мне, и не может дать никаких требований. И далее я говорил что у сотрудника есть нарушение DB и тут мне администратор выдает что не видит "NRD" тут вопрос, а точно ли администратор вообще жалобу читает? DB - Намеренный таран. Что как раз и было, Была ли у сотрудника ВЕСКАЯ IC ПРИЧИНА? Хочу услышать с ваших уст какая, Задержание? Каждый день видим как в реальной жизни таранят авто если они едут медленно, прижимают к обочине и угрожают шокером.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4340-4-20pp-nrp-pa.62548/#post-179755
- Причина выдачи наказания
NRP + PA.
-

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Владислав Бабичев!
Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Ру блевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что в действиях администратора нет нарушений.​
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ