М
Милана Майсова
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Милана Майсова
- - Ваш ID
- 426-955
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
РАССМОТРЕНО - Жалоба №4324 // Александр Север
Играли всю ночь с друзьями. Сейчас зашла - деморган за PA (ранее в 07:30). Не припомню чтобы я кого-то провоцировала, я даже толком в войс не общаюсь, а только в дискорде. Видела откат в жалобах на администратора, но на откате меня не было. Просьба разобраться.
Мои друзья ночью приехали вытаскивать нашего из здания ГИБДД, человек был 1, была RP ситуация, зная что человек находится 1 в здании ГИБДД, наши с оружием приехали, чтобы вытащить его. Я приехала на метку под конец, когда все двери были закрыты, и из сотрудников меня никто не видел. Наказали за провокацию.
Если отталкиваться от правил проекта, то PA должна быть именно сотрудников, но никак не обычных стен, которые там были..
Если уж пошло на то, то это RP проект, в реальной жизни один человек может хоть с бомбой зайти в здание. К тому же, сотрудники могут каффать в ЗЗ и прочее, если там системно - ЗЗ, это не значит, что мы там не можем отыгрывать RP. У меня остались вопросы, которые я задала после вынесения вердикта, но данный администратор их не дал.
После написания жалобы, меня позвали на разговор, где я слышала только насмешки от ЗГА, когда так разговаривает ЗГА, даже не хотелось продолжать разговор и я просто отключилась, по типу "Вы серьезно не понимаете в чем заключалось PA " и открытый смех после этого в присутствии других лиц, как минимум для себя я посчитала это "унижением", когда надо мной смеются на публику и прочее, также я почитала на просторах интернета подобные ситуации, также поспрашивала у своих людей из семьи, которые играют достаточно на данном проекте, и у них были подобные ситуации, но их не наказывали. Почему правила противоречат реальности? Почему не прописано, что нахождение в броне и с оружием и в маске в здании ГИБДД это провокация? Когда там даже никто из сотрудников меня не видел, жалобу на меня - не писали. Давайте крайм вырежем, ограничим, раз за все можно сказать, что это PA.
Также, когда один-два человека везут крайм, и мы едем толпой, давая угрозу оружием для гос остановиться, никогда никто не RPшит (PG). Почему душат именно крайм за такую мелочь? Еще раз повторю, я не отрицаю вину, что находилась там, но я приехала под конец, за что я получила наказание, когда там никого не было, кроме НПС бота? Я побегала и сразу уехала.
Если уж на то прошло, просьба расписать в правилах проекта про PA, раз наказание выдают никак там прописано, а именно, что провокация заключается не только в сотрудниках, но и в стенах здания.