РЕШЕНО Жалоба №4339 | 4.20ПП | Для ГА/ЗГА

• Автор темы Энрике Даддарио
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Э

Энрике Даддарио

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Бывш. Энрике Даддарио
- Ваш ID
525-010
- ID нарушителя
880-279 Александр Громов, Джон Уик
- Время нарушения
15.01.2025 11:27 - 17.01.2025 07:10
- Описание ситуации
Описание ниже.
- Доказательства
https://imgur.com/a/qx59mje
- Причина выдачи наказания
4.20ПП/смена NickName без ведома игрока.
На основании жалобы на администрацию #4329 | 4.20ПП, *Кликабельно*, жалоба на Александра Громова(880-279) - после ответа администратора Джон Уик - прошу передать эту жалобу спец.администрации. В связи, с запросом изменения пункта 4.20ПП. Меня коснулась тема с уходом в воду при погоне, где, я уходил в воду без наручников, соответственно не попав под санкции данной статьи. Администратор Джон Уик ответил, что я находился под водой длительное время. Если судить, по RolePlay ситуации - я находился под водой не более 5-ти минут. Соответственно, как я уже ранее говорил, РП - это игроки сервера пытаются имитировать в игре реальную жизнь. Может быть и такое, что роль моего персонажа - имеет спортивный смысл жизни. (Рекорд нахождения в реальной жизни под водой без кислорода 24 минуты, информация из интернета). Даже по логике куратора форума Джона Уик, я не попадаю под статью нарушений 4.20ПП. В правилах проекта, а именно в данной статье даже не указано в конце «И т.д.», соответственно, пункт 4.20ПП имеет конкретные формы нарушения, а не обширное значение.

А именно, цитирую:

4.20. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду в наручниках, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
Второй вопрос, я отсутствовал в игре 2 дня, мой ник на момент регистрации на сервере был - Энрике Даддарио(месяца 2 не вызывал ни у кого вопросов, даже в тех моментах, когда я задавал вопросы в репорт). Вчера же, при заходе я увидел следующее, ник сменила администрация без моего ведома и предупреждения на - Эдуард Дадонов. Если открыть раздел жалоб, я не первый и не последний с такой проблемой. Соответственно, это уже халатность администрации, влезая в РП процесс, меняя биографию, роль персонажа - которую они так требуют. Администрация сервера - OOC персонаж, они могут только попросить поменять NickName персонажа, либо же при отказе смены - выдать блокировку аккаунта.

Цитириую правила NickName персонажа:
2.1. Игровой никнейм персонажа должен быть оформлен в формате Имя Фамилия, в соответствии с полом персонажа. [Принудительная смена никнейма, в случае отказа от смены никнейма выдается случайный никнейм]

2.2. Игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта. Запрещены любые сокращения имени. [Принудительная смена никнейма]
Пример: Тоха, Максон, Киря и т.д

2.3. Запрещается использовать в никнейме персонажа оскорбления, нецензурную лексику, завуалированный мат, затрагивающие политику или нации. Запрещено использовать никнеймы со скрытым и (или) завуалированным смыслом, не несущие смысловой нагрузки. Запрещено использовать любые имена и (или) фамилии политических, исторических деятелей и (или) лиц связанных с политической деятельностью. [Принудительная смена никнейма]

2.4. Запрещено использовать никнейм администрации проекта. [Принудительная смена никнейма]

2.5. Создавая аккаунт с Non Role Play никнеймом вы должны осознавать, что получить повышение в фракции вы не сможете, в большинстве случаев вас вообще откажутся принять. В случае, если вы создали такой аккаунт - создайте заявку на изменение никнейма в соответствующем разделе на форуме. [Принудительная смена никнейма]

2.6. Запрещено создание и (или) игра за персонажа противоположного вам пола. [Принудительный сброс персонажа / Ban до смены пола]
NickName - Энрике Даддарио не попадает ни под один из пунктов нарушений для принудительной смены. Также, с моей стороны не было отказов об смене имени.

NickName до подачи первой жалобы(справа в таблице наказания): *CLICK*
NickName после подачи жалобы:(справа в таблице наказания): *CLICK*
Третье подтверждение принадлежности NickName'а: *CLICK*

Данная жалоба направлена Спец.Администрации - Fantar/Кирилл Соулзоров.

Последнее редактирование:
Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:120
Доброго времени суток, Эдуард Дадонов!
Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Ру блевка, Юрий Лазарев!
1. Ваш игровой NickName был изменен так как он имеет иностранное происхождение и для его использования необходима RolePlay биография, которая раскроет зарубежные корни, объяснит переезд и так далее. Имя было изменено в соответствии с 2.2 Правил проекта.

2. Администратор выдал наказание верно, ваши действия являются нарушением пункта 4.20 ПП. В свою очередь, роль персонажа должна быть прописана в его биографии, однако подобная роль не должна давать преимущств над остальными игроками.​
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ