РАССМОТРЕНО Жалоба №4337 // Жалоба для ГА или руководства проекта.

РАССМОТРЕНО
Sanya_cocos

Sanya_cocos

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Белов
- Ваш ID
840032
- ID нарушителя
ЗГА и Тони Честерс
- Время нарушения
19.10
- Описание ситуации
Забанили за обман в кости по жалобе: Жалоба №19735 ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no19735-obman-v-kosti.135591 ). Администрация в жалобе запросила доказательства и видео того, где мы с игроком договариваемся о игре. В данном случае договор игры действительно решал, потому что исходя из нашего с игроком договора - я ничего не нарушал. Спустя время администрация меня банит, без предоставления доказательств, а так же без увиденного договора с игроком, с которым я играл. Далее, я дважды подавал амнистию и просил объяснить ситуацию. Все ответы, которые я получил, это - Ответ дал выше, наказаны верно. Затем я создал жалоба на администрацию, где Честерс ответил, что наказание исходя из правил сервера - ВЕРНОЕ. Я понимаю что оно верное, но я не попадаю под это наказание, потому что договор игры в кости был иным. Когда я пытаюсь, что либо объяснить или написать в теме, Честерс удяляет и отказывает в публикации моих сообщений в теме, где я подавал жалобу. Разберитесь, пожалуйста, посмотрите договор игры, и разбаньте мне мой аккаунт.
- Доказательства
В цепочке жалоб.
- Причина выдачи наказания
-
Жалоба для ГА или руководства проекта.

Sanya_cocos

Sanya_cocos

Гость столицы
ИГРОК
Добрый день. Когда будет ответ? Жалоба висит уже более 24 часов.

Antantiks

Antantiks

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:215
Рад приветствовать, это Главный Администратор сервера Арбат.
В ближайшее время мы подготовим ответ, благодарим за терпение.

Antantiks

Antantiks

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор сервера Арбат.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.

Наказание выдано верно. С решением администраторов согласен.
В вашем случаи вы согласились сыграть на 75 миллионов с игроком, что четко видно на видео хотя в тот момент у вас не было таких средств. Что нарушает правило 5.10 ПП
В примечании данного правила четко сказано "Для участия в игре в кости деньги, предназначенные для ставки, должны находиться на руках или на банковской карте у обоих игроков до заключения договора (начала игры)."

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Sanya_cocos

Sanya_cocos

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор сервера Арбат.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.

Наказание выдано верно. С решением администраторов согласен.
В вашем случаи вы согласились сыграть на 75 миллионов с игроком, что четко видно на видео хотя в тот момент у вас не было таких средств. Что нарушает правило 5.10 ПП
В примечании данного правила четко сказано "Для участия в игре в кости деньги, предназначенные для ставки, должны находиться на руках или на банковской карте у обоих игроков до заключения договора (начала игры)."

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.
1. Переданы они были ДО игры.
2. То чего не хватало, так же по договору, могли передать друг другу потом.

3. Всегда есть имущество, которое так же по договору могли передавать.

Sanya_cocos

Sanya_cocos

Гость столицы
ИГРОК
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, будет ли ответ на мои вопросы выше. Спасибо заранее.

Sanya_cocos

Sanya_cocos

Гость столицы
ИГРОК
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, будет ли ответ на мои вопросы выше. Спасибо заранее.

Sanya_cocos

Sanya_cocos

Гость столицы
ИГРОК
Sanya_cocos

Sanya_cocos

Гость столицы
ИГРОК