Sanya_cocos
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Белов
- - Ваш ID
- 840032
- - ID нарушителя
- ЗГА и Тони Честерс
- - Время нарушения
- 19.10
- - Описание ситуации
- Забанили за обман в кости по жалобе: Жалоба №19735 ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no19735-obman-v-kosti.135591 ). Администрация в жалобе запросила доказательства и видео того, где мы с игроком договариваемся о игре. В данном случае договор игры действительно решал, потому что исходя из нашего с игроком договора - я ничего не нарушал. Спустя время администрация меня банит, без предоставления доказательств, а так же без увиденного договора с игроком, с которым я играл. Далее, я дважды подавал амнистию и просил объяснить ситуацию. Все ответы, которые я получил, это - Ответ дал выше, наказаны верно. Затем я создал жалоба на администрацию, где Честерс ответил, что наказание исходя из правил сервера - ВЕРНОЕ. Я понимаю что оно верное, но я не попадаю под это наказание, потому что договор игры в кости был иным. Когда я пытаюсь, что либо объяснить или написать в теме, Честерс удяляет и отказывает в публикации моих сообщений в теме, где я подавал жалобу. Разберитесь, пожалуйста, посмотрите договор игры, и разбаньте мне мой аккаунт.
- - Доказательства
- В цепочке жалоб.
- - Причина выдачи наказания
- -
Жалоба для ГА или руководства проекта.