K
Kaplano
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Руслан Акрапович
- - Ваш ID
- 558-626
- - ID нарушителя
- 197-087
- - Время нарушения
- 01:11 16/01/25
- - Описание ситуации
- Оскорбление родных
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/55db05ff644d03a5e7184e7e626dcfe1/?p=CAn7NKyQITS1XhQhnk0o8A
- - Причина выдачи наказания
- Решите с Дарьей Барагозом вопросы, и посмотрите данный игрок наказан, или нет, заранее вам огромное спасибо!
Добрый вечер!
Я являюсь вашим медиа партнером, сегодня на стриме задержали игрока, который ДБшил нашу патрульку, в итоге пока я вёз его, у меня дома жена качала ребенка, а игрок сообственно начал говорить всякие гадости про мою жену!!!!!
Прилетел админ, ДАРЬЯ БАРАГОЗ, нарушение замечаю уже первый раз!
собственно начал по уцы разговаривать с персонажем. он там начал посылать, так же продолжать оскорблять мою жену....
Я люблю свою жену, и у меня от неё есть самое святое, это мои дети, БАРАГОЗ наказала меня и моего друга, за то что мы ТАЙЗИРИЛИ,ПО УЦЫ В НИКОГО, ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ОСКОРБИЛ МОЮ ЖЕНУ!!!!!!!/
Я не знаю что с игроком, но Дарья сказала то что он был наказан 945-263 игрок,
видео доказательство предоставляю файлом прикрекпил, так же оставлю ссылку!
но админ топит до талого за игрока, и хочет специально написать жалобу на меня, типо то что тайзерил его, да я не прав, признаю, но мать моих детей никто не в праве трогать, как сказал Дарья Барагоз"Это игра"
Мне не важно где и когда, я отстою честь своей жены, не примите меры, это уже ваше решение, бог вам судья!
За ранее вам спасибо, мы не просто так выбрали ваш сервер Рублёвка, а с надеждой на то что у вас тут справедливые люди))
Стримим на Twich - bllodywills
Я являюсь вашим медиа партнером, сегодня на стриме задержали игрока, который ДБшил нашу патрульку, в итоге пока я вёз его, у меня дома жена качала ребенка, а игрок сообственно начал говорить всякие гадости про мою жену!!!!!
Прилетел админ, ДАРЬЯ БАРАГОЗ, нарушение замечаю уже первый раз!
собственно начал по уцы разговаривать с персонажем. он там начал посылать, так же продолжать оскорблять мою жену....
Я люблю свою жену, и у меня от неё есть самое святое, это мои дети, БАРАГОЗ наказала меня и моего друга, за то что мы ТАЙЗИРИЛИ,ПО УЦЫ В НИКОГО, ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ОСКОРБИЛ МОЮ ЖЕНУ!!!!!!!/
Я не знаю что с игроком, но Дарья сказала то что он был наказан 945-263 игрок,
видео доказательство предоставляю файлом прикрекпил, так же оставлю ссылку!
но админ топит до талого за игрока, и хочет специально написать жалобу на меня, типо то что тайзерил его, да я не прав, признаю, но мать моих детей никто не в праве трогать, как сказал Дарья Барагоз"Это игра"
Мне не важно где и когда, я отстою честь своей жены, не примите меры, это уже ваше решение, бог вам судья!
За ранее вам спасибо, мы не просто так выбрали ваш сервер Рублёвка, а с надеждой на то что у вас тут справедливые люди))
Стримим на Twich - bllodywills