НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4329 // Некомпетентность администрации

L

Lavaradaxs

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Лобанов
- Ваш ID
718-752
- ID нарушителя
849-389, 519-529
- Время нарушения
23.04.2026 10:13
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/4xBs6
- Причина выдачи наказания
НРД
Жалоба на администратора Киоши Сато за необоснованную выдачу наказания по 4.12 ПП-НРД. Ситуация: я подъезжал к месту рп события (стрельба) и заехал за камень примерно в 20 игровых метров от дороги, чтобы использовать камень как естественное укрытие для защиты, так как находиться на открытой дороге под обстрелом нелогично. Меня откинули за нарушение НРД, хотя я был рядом с дорогой и местом для защиты — камень находится в прямой видимости и близости от дороги, я не уезжал в лес или на другой конец карты. При этом сам администратор Киоши Сато сказал, что выдаст наказание всем участникам процесса, кто нарушил правила, но в итоге наказание получил только я, причем незаконно и необоснованно. Еще и администратор 1 уровня Кирилл Люмери, исходя из нашего диалога вводил меня в заблуждение, что то мямлил, не отвечал на мой поставленный вопрос и сначало вынес вердикт что не согласен с решением модератора, но потом поменял свое мнение. Так как даже он - не знает как в этой ситуации поступить, так же отнекивается, и самое главное, просто взял и вышел со спека, опять же повторюсь не ответив на мой вопрос, что то мямля под уши... Кроме того, когда я попытался объяснить ситуацию и мирно урегулировать вопрос, Киоши Сато на контакт не идет, постоянно перебивает меня, не дает договорить, ведет себя грубо, а в ответ на мои попытки разобраться просто отнекивается и говорит, чтобы я подавал на него жалобу, вместо того чтобы конструктивно решить вопрос на месте. Такое поведение считаю непрофессиональным и недопустимым для администратора. Прошу пересмотреть выданное мне наказание, отменить его как несправедливое, а также разобрать действия самого администратора за выборочное применение санкций, неправильную трактовку правила НРД, грубость и отказ от диалога. Также прошу принять меры и наказать самого администратора Киоши Сато за необоснованную выдачу наказания, грубость, отказ от диалога и непрофессиональное поведение. Администратор должен быть примером для игроков, а не провоцировать конфликты и перебивать игроков вместо того чтобы разбираться в ситуации. Считаю, что Киоши Сато заслуживает дисциплинарного взыскания — хотя бы предупреждения или временного отстранения от модераторства, так как он уже сейчас показывает, что не способен объективно и адекватно выполнять свои обязанности.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:215
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ