РАССМОТРЕНО Жалоба №4329 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Хайм
- Ваш ID
289-936
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
17.10.2025, 10:42
- Описание ситуации
Наказали за MG без моих доказательств и не вообще не принимая их во внимание
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
MG
Здравствуйте! Я не согласен с решением администратора в жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...inistratora-233-934-ismail-benoevskij.135440/
Также я не согласен с наказанием своим.
Был наказан за нарушение 4.11.1 ПП
"4.11.1. Запрещено приезжать по MG информации на помощь вашему товарищу. Наказание получают все кто приехал, и все кто дал MG информацию, по которой приехали. [Demorgan 120 минут]"
1) Я никому ничего не сообщал и никого ни о чем не просил, MG информацию не сообщал, доказательства все имеющиеся предоставил.
2) Человек, убивший (добивший) меня, присутствовал на моих доказательствах до приезда сотрудников гос структур, следовательно он был где-то рядом и сделал то, что посчитал нужным, я его не просил и вообще с ним не контактировал никак.
3) Нести ответственность за действия других людей я не собираюсь, я лично ничего не нарушал.

То есть я буквально не нарушил пункт 4.11.1 ПП так как во-первых не сообщал никому никакой MG информации и предоставил откат от своего лица, во-вторых человек находился рядом и знал что происходит налет, значит никакого MG не было, так как информацию о налете он получил IC путем.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:185
Баллы:185
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.

Действительно, наказание было выдано верно, после долгих пересмотров отката, у вас видно в любом случае 4.11.1ПП, а именно MG.
Но, я принял решение, пойти вам на встречу. Вам будет выдана компенсация.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Странно конечно. Я не за компенсацию распинался, а за справедливость. Конечно, после компенсации нет желания идти дальше и не соглашаться, но я все еще не согласен с нарушением, если что. Успехов!

Personalize

Верх Низ