РЕШЕНО Жалоба №4329 | 4.20ПП

• Автор темы Джозеф Донелли
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Джозеф Донелли

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Энрике Даддарио
- Ваш ID
525-010
- ID нарушителя
880-279 Александр Громов
- Время нарушения
15.01.2025 11:27
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
https://imgur.com/a/qx59mje
- Причина выдачи наказания
4.20ПП
Данный администратор не в курсе что такое РП-игра, РП-ситуация, РП - это игроки сервера пытаются имитировать в игре реальную жизнь. Началось всё с погони, где я на машине слетел в воду(в жизни не запрещено слетать в воду на автомобиле), сотрудник ГИБДД с ID 666 убил меня в воде, где я соответственно лёг на дно. Сотрудник с ID 315-996 без отыгровок под водой надел на меня наручники(что в жизни честно говоря трудно будет сделать). Администратор Александр Громов телепортировал меня на поверхность суши, где, врач скорой помощи меня реанимировал, сотрудник ГИБДД снял с меня наручники, соответственно я нырнул в воду(что в жизни не запрещено, и сделать реально.) Пункт 4.20ПП не был нарушен, всё потому что там указан запрет "Уход в воду в наручниках", такого мною не было сделано. В общем, погоня это и есть РП-ситуация(в жизни не запрещено уходить от погони, и бог тебя не посадит в деморган), я уходил не в наручниках, по воде - за что получил наказание LRP. Ни под один пункт из этой статьи мои действия не подходят. Прикладываю скриншот, где сотрудник ГИБДД снял с меня наручники, после чего я оказался в воде. Так же повторюсь, прошу увидеть док-ва(опру) администратора выдавшего наказание. Все закрытия темы и отговорки буду рассчитывать как сфабрикованное наказание)

UPD: Мнение адекватной администрации -

Последнее редактирование:
Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:116
Баллы:220
Доброго времени суток, Уважаемый Энрике Даддарио!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Последнее редактирование:
Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
Реакции:292
Баллы:237
Доброго времени суток, Уважаемый Энрике Даддарио!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Джон Уик!

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.
- Прыгать в воду - не запрещено, НО плавать длительное время под водой = LRP, чем Вы и занимались.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ