РЕШЕНО Жалоба №4326 | Не согласен с решением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

Olega35russ

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Олег Логинов
- Ваш ID
42-984
- ID нарушителя
651-896
- Время нарушения
13:23
- Описание ситуации
Ну как и обычно сейчас это происходит: Админ поджидает косяки игроков в связи "С хабором" после чего выдаёт наказание. Я подьехал к лестнице видя что так вообще ни кого нет, после чего подбежал к деду морозу и получил наказание... уверен..... админ там стоял ( в прогрузе ) и ждал такого момента соответственно он и был.. считаю такое наказание нерациональное в связи с положением данного новогоднего квеста. Так же прошу не засчитывать представленные доказательства Администратора по причине : нахождение его в месте прогруза остальных
- Доказательства
https://imgur.com/a/AnzKh9J
- Причина выдачи наказания
DB
- Ваш игровой никнейм: Олег Логинов
- Ваш ID42-984
- ID нарушителя:651-896
- Время нарушения:13:23
- Описание ситуации: Ну как и обычно сейчас это происходит: Админ поджидает косяки игроков в связи "С хабором" после чего выдаёт наказание. Я подьехал к лестнице видя что так вообще ни кого нет, после чего подбежал к деду морозу и получил наказание... уверен..... админ там стоял ( в прогрузе ) и ждал такого момента соответственно он и был.. считаю такое наказание нерациональное в связи с положением данного новогоднего квеста. Так же прошу не засчитывать представленные доказательства Администратора по причине : нахождение его в месте прогруза остальных
- Доказательства: - Причина выдачи наказания: DB

Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Олег Логинов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Олег Логинов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ