РАССМОТРЕНО Жалоба №4324 // Александр Север

• Автор темы Милана Майсова
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Милана Майсова
- Ваш ID
426-955
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Играли всю ночь с друзьями. Сейчас зашла - деморган за PA (ранее в 07:30).

Не припомню чтобы я кого-то провоцировала, я даже толком в войс не общаюсь, а только в дискорде.

Видела откат в жалобах на администратора, но на откате меня не было.

Просьба разобраться.

Последнее редактирование:
М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Играли всю ночь с друзьями. Сейчас зашла - деморган за PA (ранее в 07:30).

Не припомню чтобы я кого-то провоцировала, я даже толком в войс не общаюсь, а только в дискорде.

Видела откат в жалобах на администратора, но на откате меня не было.

Просьба разобраться.
Была метка, я приехала на метку, но никого из сотрудников - не было уже в тот момент, я забежала посмотреть что произошло, затем сразу выбежала, села в автомобиль и уехала. Не понимаю, за какую провокацию меня откинули, если на откате у сотрудника - меня нет, в войс - я не разговаривала, и прочее. В чем вообще заключалась провокация с моей стороны? Стены провоцировала?

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:185
Баллы:185
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

Исследовав вашу жалобу, принимаю соответствующее решение.
К сожалению у вас действительно было нарушение РА .Вы приехали на титул ГИБДД с оружием и в бронежилетах. Наказание было выдано верно.
https://s3.regru.cloud/user-content/1760762085873_93f51fcbe7ba490e8be918d16b5777df.mp4

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

Исследовав вашу жалобу, принимаю соответствующее решение.
К сожалению у вас действительно было нарушение РА .Вы приехали на титул ГИБДД с оружием и в бронежилетах. Наказание было выдано верно.
https://s3.regru.cloud/user-content/1760762085873_93f51fcbe7ba490e8be918d16b5777df.mp4

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.
Остался, единственный вопрос, по правилам проекта, байт кого-либо ради развлечения, но на откате не видно, что я провоцировала сотрудников, именно когда была я, никаких сотрудников поблизости не было и меня не видели.. Я не спорю что я туда приехала, но конкретно меня из сотрудников никто не видел, лично я - никого не провоцировала, жалобы на меня не было, единственное доказательство - от моего же человека из фракции.. Добавьте тогда в правила проекта, что PA расценивается, если даже приезжать на объект с оружие и бронежилетом.

4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут]
Пример: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции
Примечание: в зависимости от степени нарушения администрация имеет полное право принять окончательное решение по выдаче наказания

М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Хотелось бы получить ответ, уже почти сутки прошли..

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:185
Баллы:185
К сожалению, Вашей стороны действительно имеется нарушение правила PA, так как Вы стояли в холле ГИБДД с оружием и бронежилетом где видно на видео , так же по РП логике все равно имеются сотрудники (NPC в холле ГИБДД так же считается сотрудником). Даже при нахождении в холле данное действие будет рассчитываться как байт.

Personalize

Верх Низ