РАССМОТРЕНО Жалоба №4323 // Неверное наказание

• Автор темы Лев Царёв
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Л

Лев Царёв

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Лев Царёв
- Ваш ID
748-161
- ID нарушителя
721-261
- Время нарушения
18.10.2025 13:17
- Описание ситуации
Наказали за "1.17. Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут]". Ситуация была такова: Угнали военный ТИГР МОЙ, мы ехали и увидели его (ТИГР узнал по НОМЕРАМ по IC) - подъехали впритык и высадили тазером гражданского, после чего закафал его и доставил в ФСБ. Администратор аргументирует это тем что как я узнал угнанный ли это тигр, так же что я должен был дать требование об остановке. Правило 1.17 ОПГО гласит - что я не могу применять ОГНЕСТРЕЛЬНО оружие против невооруженного преступника, так же что огонь на поражение разрешается открывать после всех методов остановки, а в эти метода как раз таки исходя из правил входят - ТАЗЕР, ПРИКАЗ, ПОГИНЯ, я как раз таки использовал ТАЗЕР. Наказание считаю полностью бредовым и необоснованным. UPD: Выпустили примерно в 13:40, но хотелось бы что бы всё ровно дали решение и объяснили администраторам.
- Доказательства
https://postimg.cc/SX3CHg9Q
- Причина выдачи наказания
1.17 ОПГО
-

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:185
Баллы:185
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.
У вас наказание было снято ,администратор до пустил ошибку ,вам будет выплачена компенсация .

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Personalize

Верх Низ