РАССМОТРЕНО Жалоба №4321 // Жалоба №4321\\ЗГА ГА

РАССМОТРЕНО
D

Daniil_Kuznetsov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Даниил Кузнецов
- Ваш ID
709-348
- ID нарушителя
429-478
- Время нарушения
7:40
- Описание ситуации
На титул ГИБДД приехали трое в масках и с оружием после чего один из них был задержан мною как сотрудником ГИБДД и доставлен в отдел, мне говорят что это ПГ типа выходной день никого нет,но ГИБДД работает круглосуточно и там всегда есть сотрудники если говорить о рп,оружие на меня никто не направлял прямой угрозы не было ,Администратор откатил меня за пг,прошу разобраться в данной ситуации
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/WxZa80z9N8r8yA
- Причина выдачи наказания
PG
На титул ГИБДД приехали трое в масках и с оружием после чего один из них был задержан мною как сотрудником ГИБДД и доставлен в отдел, мне говорят что это ПГ типа выходной день никого нет,но ГИБДД работает круглосуточно и там всегда есть сотрудники если говорить о рп,оружие на меня никто не направлял прямой угрозы не было ,Администратор откатил меня за пг,прошу разобраться в данной ситуации
Почему на титул гос не может ездить к бандитам а они могу

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:170
Баллы:185
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей жалобы, выношу вердикт.
Наказание будет снято ,администратор понесет наказание, приносим свои извинение .Так же вам будет выплачена компенсация,
Игроки понесут наказание за 4.7 ПП .

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

D

Daniil_Kuznetsov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Я Уже отсидел наказание

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:170
Баллы:185
Прошу прощение , так как у вас наказание было снято ,вам было выдана компенсация ю

Personalize

Верх Низ