РЕШЕНО Жалоба №4320 | Неправомерная выдача наказания

• Автор темы Владимир ВВС
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир ВВС

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Владимир Соболь
- Ваш ID
745-125
- ID нарушителя
197-087
- Время нарушения
19:14 13.01.25
- Описание ситуации
Боже, хватит отклонять подачу заявки, зачем вам скрин?! Окей, приложил ниже !!!! Администратор выдал РА у вч. Объясни мне пожалуйста, где была именно провокация (РА)? Я что, пытался заехать на ВЧ? Я дрифтил около них? Или что? Я спокойно подъехал и мы с ними разговаривали Сирен не было и тд , в чем прикол откидывать по па?) Дело было так: я подъехал к вч , задал пару вопросов , постоял пообщался с ефрейтором и на этом всё и уехал, где была провокация? Я на них матом орал? Дрифтил на машине ? Или что?! Запросите у админа полную видеофиксацию с самого начала
- Доказательства
Скрины в форуме залил!
- Причина выдачи наказания
ПА
Боже, хватит отклонять подачу заявки, зачем вам скрин?! Окей, приложил ниже !!!!
Администратор выдал РА у вч.
Объясни мне пожалуйста, где была именно провокация (РА)? Я что, пытался заехать на ВЧ? Я дрифтил около них? Или что? Я спокойно подъехал и мы с ними разговаривали
Сирен не было и тд , в чем прикол откидывать по па?)
Дело было так: я подъехал к вч , задал пару вопросов , постоял пообщался с ефрейтором и на этом всё и уехал, где была провокация? Я на них матом орал? Дрифтил на машине ? Или что?! Запросите у админа полную видеофиксацию с самого начала

В

Владимир ВВС

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
IMG 6668а вообще этот пункт можно как угодно трактовать и в сторону игрока и в сторону органов !!! РЕБЯТА , НУ НАЧНИТЕ УЖЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ , ЧЕ ЗА ДИЧЬ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРОИСХОДИТ?! ТАКИМИ ТЕМПАМИ ПРОЩЕ СНИМАТЬ АНТИРЕКЛАМУ ДАННОМУ ПРОЕКТУ И ЖАЛОВАТЬСЯ УЖЕ РУКОВОДСТВУ , НУ СКОЛЬКО МОЖНО, А?!

Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:116
Баллы:220
Доброго времени суток, Уважаемый Владимир Соболь!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что нарушены правила подачи жалоб, приложите скриншот наказания.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ