РЕШЕНО Жалоба №4320 | Не согласен с решением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Норо Араб

Участник
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Норо Араб
- Ваш ID
603-029
- ID нарушителя
Платон Летов,Лев Фархадов
- Время нарушения
14:49
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://imgur.com/a/2FDoCbU
- Причина выдачи наказания
DM
Ну давайте начнем,откат и фулл ситуация https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4309-ne-soglasen-s-nakazaniem.60172/ .
Администратор выдал наказание за дм,но что такое дм??) 4.11. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]

Пересмотрев откат можно понять по чату что я подъехал последний и не стрелял по машине(0:40),но 2 администратора не понимают,пойдем дальше человека выходит из машины и начинает стрелять в меня вернемся к правилу 4.11. Death Match (Далее - DM)
из за чего у меня уже есть (IC причина),но Лев Фархадов только выдал пг.

Вложения

• 59461869da1a6eb05b65d348b0b91672.jpg
    59461869da1a6eb05b65d348b0b91672.jpg
    46,1 КБ · Просмотры: 2

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:101
Баллы:58
Доброго времени суток, Уважаемый Норо Араб!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Джон Уик!

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.
На видеодоказательстве, предоставленным игроком в Жалобе №11409 автомобиль едет из далека, сворачивает в сторону Москвы и когда ровняется с Вашим авто , Ваш ТС нарушает правило проекта (NRD) и далее все Вы расстреливаете всех, кто был в ТС автора. Одни нарушения порождают другие нарушения. Факт в том, что нарушения были с обеих сторон , за что и были наказы обе стороны.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ