РЕШЕНО Жалоба №4314 | Для администратора Fantar

• Автор темы Василий Арестулькин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Василий Арестулькин

Василий Арестулькин

Новичок
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Василий Арестулькин
- Ваш ID
11594
- ID нарушителя
683563
- Время нарушения
17:05 03.01.2025
- Описание ситуации
+
- Доказательства
https://yapx.ru/album/YUN1i
- Причина выдачи наказания
+
Уважаемый Fantar (Антон) мне спустя 3 года игры на RMRP дали первый перманентный бан. Уважаемый Антон у меня большая просьба к вам как к лидеру среди администрации уже решить данную проблему Администрации которая без проверок и доказательств блокирует аккаунт человека, это очень печально со стороны игроков наблюдать полную апатию администратора который либо не знает своих задач либо просто фармит лвл админки с полным безразличием на игроков. Есть не одна жалоба на халатность администрации. Я очень прошу вас Антон разобратся почему я попал под полную блокировку аккаунта по причине 5.11. ПП когда я играл все это время и не каких проблем со стороны меня небыло я нечего не обходил не какого мультиаккаунта не использовал закинул очень много денег на имущество которое я фактически теряю из за блокировки. Спустя все это время я наблюдаю по моему мнению личную обиду или неприязнь администратора ко мне который выдал мне блокировку аккаунта. Готов пойти на любую проверку или диалог дабы ускорить процесс.

Большая просьба не брать данную жалобу кроме спец. администрации ( в частности Fantar, Кирилл Соулзоров. )

Кирилл Соулзоров

Кирилл Соулзоров

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:127
Баллы:58
Приветствую, взято мною на рассмотрение. Ожидайте ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ