РАССМОТРЕНО Жалоба №4312 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Хайм
- Ваш ID
289-936
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
07.10.2025
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:170
Баллы:185
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.

1. По жалобе №4176:
Проверка проведена. В системе не зафиксировано аналогичных обращений о технических сбоях, связанных с автоматическим взятием оружия при отсутствии действий игрока. Администратор действовал в соответствии с предоставленными материалами и правилами сервера. Оснований для отмены решения и выплаты компенсации нет.
То что администратор вам не ответил, приношу извинения, у него не было уведомление, по новым сообщениям в вашей жалобе.

2. По жалобе №4311:
Для завершения проверки необходимо предоставить видеозапись, содержащую полную хронологию событий до момента вашей смерти. Без этого фрагмента рассмотрение обращения в вашу сторону невозможно.

Нарушений со стороны администратора не было замечено.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
По жалобе №4176:
Проверка проведена. В системе не зафиксировано аналогичных обращений о технических сбоях, связанных с автоматическим взятием оружия при отсутствии действий игрока.
А мне что с этим сделать? Я тут при чем? Значит я буду первым. Предоставленных доказательств от моего лица более чем достаточно. Колесо прокрутки выбора оружия не активировалось в момент сбития, разберите видеофрагмент покадрово, если необходимо. В противном случае передайте пожалуйста жалобу №4176 выше по иерархии. Я так понимаю, если Вы ЗГА - значит ГА передайте. А, понял, окончательное же решение принято, значит жалобу на ЗГА надо открывать, чтобы ГА ознакомился, сложная система :(
По жалобе №4311:
Для завершения проверки необходимо предоставить видеозапись, содержащую полную хронологию событий до момента вашей смерти. Без этого фрагмента рассмотрение обращения в вашу сторону невозможно.
Предоставьте мне доказательства моего нарушения, пожалуйста. Я не обязан доказывать свою невиновность. Или на этом проекте не работает презумпция невиновности? По прежнему от администратора я не получил ни одного доказательства своего нарушения.

Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:170
Баллы:185
Вам дали ответ с доказательством в Жалоба №4311.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Вам дали ответ с доказательством в Жалоба №4311.
Я уже давно ответил в той теме. Эту тему можете закрывать, я услышал Ваш ответ. Когда будет какой-то финал в теме Жалобы №4311 - если я с ним буду не согласен, создам значит отдельную тему на товарища администратора Тони. По теме жалобы №4176 уже создана отдельная ветка несогласия с Вашим ответом -> https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4317-zhaloba-na-zga-kos.135586/

Personalize

Верх Низ