РЕШЕНО Жалоба №4310 I Не согласен Для ГА или ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
lorens

lorens

Суетолог
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- ID нарушителя
Никита Кит
- Время нарушения
19-55 12.01
- Описание ситуации
Не согласен
- Доказательства
https://imgur.com/a/0IQv0mD
- Причина выдачи наказания
ДМ
4.11. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона
Урон мне был нанесён IC причина у меня имеется, по правилам я ничего не нарушил, но администратор считает иначе, требую администратора наказать, меня амнистировать, выдать компенсацию, в правилах всё чётко написано, "нанесение урона" является IC причиной, урон мне нанесён был, требую разбанить или пишите правила, а то мне админ начал рассказывать, там обоюдный урон туда сюда, да меня это уже не волнует, написано нанесение урона, обоюдный, троюдный, братский, случайный, кривой, косой, там нет там написано нанесение урона!!!!
Видео от моего лица: https://rutube.ru/video/618b8090725ac031353fc06e81b7d298/
Также откуда тут AR появился? Я где над ним танцевал? Или насиловал? На колени ставил? Администратор по приколу выдает наказания? Или по настроению?

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 505
Баллы:206
Доброго времени суток, Уважаемый Михаил Есенин! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

Администратор будет наказан.
Ваше наказание за DM и AR было снято. Компенсация выдана

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ