Василий Арестулькин
Новичок
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Василий Арестулькин
- - Ваш ID
- 11594
- - ID нарушителя
- 683563
- - Время нарушения
- 17:05
- - Описание ситуации
- 5.11. Запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта для одного человека, а равно попытка обхода наказания. [Permaban]
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/YUN1i
- - Причина выдачи наказания
- 5.11. ПП
Уважаемая спец. администрация мне дали полную блокировку аккаунта 5.11. Запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта для одного человека, а равно попытка обхода наказания. [Permaban]. Я весь периoд игры на RMRP имел один аккаунт не когда нечего не обходил.
Просьба спец. администрации разобратся в данной ситуации проверить мой аккаунт он не когда не являлся мультиаккаунтом там всегда был один айпишник готов пойти на диалог и предоставить все доказательства мне нету смысла нарушать данные правила ребят я один из крупных людей кто закинул не мало денег вам на проект не хотелось бы после всего этого просто сидеть в бане за личную неприязнь администратора который даже не проверил аккаунт и сделал вывод.
Просьба спец. администрации разобратся в данной ситуации проверить мой аккаунт он не когда не являлся мультиаккаунтом там всегда был один айпишник готов пойти на диалог и предоставить все доказательства мне нету смысла нарушать данные правила ребят я один из крупных людей кто закинул не мало денег вам на проект не хотелось бы после всего этого просто сидеть в бане за личную неприязнь администратора который даже не проверил аккаунт и сделал вывод.