РАССМОТРЕНО Жалоба №4299 // Александр Соловейчик

• Автор темы Милана Майсова
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Милана Майсова
- Ваш ID
426-955
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
08:50
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Были на захвате территории, произошел мисс клик, перепрыгнула случайно через забор, сразу написала откат (ППО) и зашла в территорию. Меня посадили на 2 часа, после чего начала писать в репорт, данный администратор ответил, что ППО не распространяется на это, по правилам проекта правила ППО не было никакого, также администратор сказал что жалоба была от игрока, учитывая поведение персонажа, в близком нахождении с перелазом, он самовольно перепрыгивает. В данном случае я хотела залезть на матку. Можно просмотреть логи чата, где я написала откат после этого. Администратор не хочет разбираться, в репорте ему писала - он дал два ответа и игнорит. После чего переместил меня на крышу и сказал "игрок залил на вас жалобу", меня там не было я не следил за территорией, а также сказал, что если Вы перелезли случайно, то могли бы убрать оружие и заниматься своими делами. По правилам проекта про ППО не написано, что не распространяется на что-либо. Получается, в первые нарушила это правило из-за миссклика и получила деморган на 2 часа? Правила проекта противоречат словам администрации? Когда нарушают такую мелочь другие участники крайм, им выдают всегда устное предупреждение как минимум на 1 раз, а нас сразу откидывают по полной.

Также, когда мой персонаж перепрыгнул там никого не было, какие доказательства предоставили и как узнали мой статик?

Прошу пересмотреть вердикт, выдать компенсацию и наказать администратора за некомпетентность, а также изменить правила проекта, если ППО не распространяется на крайм действия.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 557
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 557
Баллы:185

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
ППО в таких случаях не работает, вам следовало просто покинуть событие.
https://rutube.ru/video/private/d3a30e234dd9223871402c2f806aead1/?p=MJW08_7y07ceVt143c-3oA
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ