РЕШЕНО Жалоба №4297 I Блат от админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
lorens

lorens

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- ID нарушителя
Платон Летов
- Время нарушения
20-00 03.01
- Описание ситуации
Блат
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11392-i-dm.59980/#post-171769
- Причина выдачи наказания
.
Администратор вынес вердикт по блату, я человека никак не трогал, он взял вышел и начал меня расстреливать, что отчётливо видно на фиксации, IC причины для того, чтобы меня тулить у данного нет, так да я данного игрока убивал много раз и его друзей, но это было давно, а администратор, но это не может быть причиной, так как ситуации старые, не ну если меня как-то чел затронит и я его затулю через неделю допустим, то окей, тогда и я щас так буду делать, короче разберитесь, а админа я бы за блат снял бы и вам советую!

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:276
Баллы:130
Доброго времени суток, Уважаемый Михаил Есенин!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Джон Уик!

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.
После просмотра видео от администратора и другой стороны, было выявлено: Ваша семья расстреляла сотрудника их семьи у флага (у Вас была IC причина), тем самым Вы , открыв огонь по их сотруднику, открыли IC причину для их семьи , в конечном итоге чего и началась Ваша перестрелка семей.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ