РАССМОТРЕНО Жалоба №4295 // 4.13 ПП

• Автор темы Дмитрий Прайд
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Дмитрий Прайд

Дмитрий Прайд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Император
- Ваш ID
699-412
- ID нарушителя
421-541
- Время нарушения
22:28
- Описание ситуации
Ехал по своим делам увидел как едет колонна по дороге с поставки, хотел аккуратно объехать колонну, но аккуратно как обычно не получилось т.к. колонна едет по всей дороге и просто не даёт их объехать аккуратно. Пытаюсь объехать и меня начинает таранить урал росгвардии и жёстко высирать мне в войс чтоб я мякго говоря "с**бался с колонны". Это задело мои чувства и я начал таранить его в ответ и продолжалось это до конца сопровождения к месту сдачи матовозок. На откате как сказал администратор видно что я намеренно тараню матовозки ЦГБ, хотя это не так. В данной ситуации я остановился на перекрёстке заехав на бордюр, меня протаранил урал ФСВНГ в следствие чего меня развернуло и откинуло на дорогу, я начал разворачиваться и случайно задел матовозки т.к. не увидел что они едут в мою сторону и уже так близко. Администратор посчитал что я намерено проДБшил матовозки и откинул меня в деморган. Прошу администрацию постарше разобраться в ситуации и вынести свой вердикт. То что я таранил намеренно урал ФСВНГ я согласен, а то что матовозки нет
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/XUPnBwP76k8EIQ https://yapx.ru/album/dcXyA
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
🥹

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:256
Баллы:235
Приветствую Вас! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решение администратора.

Согласно правилам, любые тараны транспортных средств, участвующих в сопровождении колонны, запрещены и подпадают под пункт 4.4 ПОиП (помеха движению колонны).
Урал Росгвардии, в свою очередь, имел полное право таранить Вас, так как Вы создавали помеху движению - это прямо разрешено исключением к пункту 4.4 ПОиП.

1776795691704
Администратор должен был учесть данное правило при вынесении вердикта, а не просто основываться на DB. Учитывая, что Вы находились в деморгане дольше положенного срока, в качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.
В будущем, пожалуйста, не вступайте в конфронтацию с колонной - даже если Вас провоцируют/таранят, лучшим решением будет отъехать в сторону и пропустить транспорт. Это убережёт Вас от повторных наказаний.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ