А
Александр Фловер
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Фловер
- - Ваш ID
- 664-525
- - ID нарушителя
- 907-641
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- Выше
- - Причина выдачи наказания
- AR
Были на захвате теры с фамкой приехала госка стрельба мы лежим и меня кафает сотрудница , жаль мой откат не с начала момента как она меня кафнуло но не суть , во время поездки с ней в авто а также в отделе она не отвечала на мои вопросы которые ей были поставлены но допустим опустим этот момент , эта девушка вела себя не уважительно ко мне в ответ я начал с ней вести диалог в тойже манере как и она не слышав ее , она мне в попад говорила свое а я говорил свое , мной была сказзана фраза о том что ей место на кухне готовить и мыть полы , после ареста по блату от Админа меня админ откидывает на 3 чакса причина АР в переписке репорт с ним Админ говорит что это амаралка , КАКАЯ ЭТО АМАРЛКА мне 35 лет так еще МОЙ ДЕД говорил что МЕСТО ЖЕНЩИНЕ НА КУХНЕ И ПОЛЫ В ИЗБЕ МЫТЬ , то что АДМИН ваш 1 уровне некомпетентный так он еще и спорил со мной в репорте на данную тему , да и у нас РП проэкт РП это РОЛЕ ПЛЕЙ ОТЫРЫВВАНИЕ РОЛЕЙ моя РОЛЬ преступника я сней общался деликатно но мог и намного хлеще , в общем первое я полностью несогласен с АДМИНОМ который меня откинул прошу его отправить на изучения аморального поведения а также пусть поучиться общаться сейчас я вынужден не играть не ДОНАТИТЬ на проэкт а сидеть 3 часа из за того что АДМИн полностью не компетентен и по блату своей подруги меня откинул , ссылку на отка скинул , прошу компенсировать мне 3часа , за 3 часа ксатити можно заработать 300к+ , и наказать Администратора ! Его извенения мне не нужны ! Вместо побега по РП с Дельфина вынужден сидеть тут на форуме как ..... и заниматся этим рукаблудством !