РЕШЕНО Жалоба №4292 | Не согласен с наказанием

• Автор темы Микола Рубко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Микола Рубко

Микола Рубко

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Микола Рубко
- Ваш ID
695-413
- ID нарушителя
Платон Летов
- Время нарушения
7:45 03.01
- Описание ситуации
Неверная трактовка правил государственных организаций
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11375-1-4-pgo-mg.59855/
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
1.3 ОПГО гласит -
1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) [Warn]
Исключение: ФСИН в RP ситуациях.
Согласно данному правилу проекта, сотруднику запрещено превышение своих должностных полномочий. В моем случае, моего напарника, по телефону начали всячески подкалывать за шуточное объявление, при чем делали это не в самой приятной для него форме, оскорбляли (с его слов). Я позвонил человеку, для того чтобы разобраться в данной ситуации, выдвинулся с сотрудниками на назначенную человеком точку, для того, чтобы решить данный вопрос. Отмечу также, что изначально мы не хотели никакого конфликта, просто хотели поговорить с гражданином. На назначенной точке я сделал еще один уже шуточный звонок, хотел разбавить обстановку, я ничего обидного или оскорбительного не говорил, не угрожал, но получил оскорбление от гражданина напротив меня, который назвал меня "тупым". Согласно 92 статье УКРФ, а именно:

Статья 92. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -

наказывается штрафом в размере тридцати тысяч (30.000) рублей или лишением свободы на срок двух лет (СПРП «★★»).

Я имел право задержать данного человека, но при этом я все равно думал о том, чтобы простить его на первый раз. Дальше, спустя время, гражданин называет всех сотрудников ОМОНа "слабостями", опять же называет слабостью человека, которому он звонил изначально, даже если он не знал о том, что мой напарник являлся сотрудником Росгвардии (хотя он это знал), теперь он, зная это, снова оскорбляет сотрудника, что также можно отнести к 92 статье УКРФ. После второй его выходки, я конечно же его задерживаю, после чего начинаю проводить процессуальные действия. Я не говорю ничего лишнего, не оскорбляю, не угрожаю, я даже не применил шокер, так как гражданин остановился. Отмечу, что я не доставал оружие, не целился в гражданина. Я действовал четко в рамках законодательства.

Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Микола Рубко!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:276
Баллы:130
Доброго времени суток, Уважаемый Микола Рубко!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Джон Уик!

Благодарим Вас за ваше обращение. Администратор будет наказан.
Вы будете восстановлены в должности.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ