РАССМОТРЕНО Жалоба №4291 // Жалоба на администратора

• Автор темы Роман Стафф
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Р

Роман Стафф

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Роман Стафф
- Ваш ID
187-910
- ID нарушителя
585-375
- Время нарушения
19.04.2026 23:40
- Описание ситуации
19.04.2026 мне выдали варн за нарушение 1.3 ОПГО (1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий ), как я понял за то что я применил тайзер против краймовца который выбивал матку, но прошу заметить что гражданин стрелял по госс.сотрудникам тем самым покушаясь на них. Я с напарником вступил с ним в перестрелку, чтобы предотвратить стрельбу по сотрудникам и задержать его. Я применил тайзер, чтобы обезвредить его и безопасно задержать. После применения спец средств гражданин упал в нок. Но потом он подал на меня жалобу, потому что подумал что я просто так применил спец средства, после чего мне выдали варн. Согласно 25.3 ПК (25.3. Допускается применение специального средства в виде электрошокера (тайзера) против правонарушителя после однократного предупреждения о намерении использования специального средства с целью остановки правонарушителя или его транспортного средства. В случае явной необходимости для сдерживания преступника и отсутствия возможности предупредить о намерении использовать специальное средство, разрешается применение специального средства без предупреждения.) я имел право на применение спец средств, поскольку была причина для его сдерживания, поэтому спец свредства были применены законно и без нарушений. Также согласно 25.1 ПК (25.1. Сотрудник государственного органа имеет право на применение физической силы, всего доступного у него спектра специального снаряжения и вооружения, в том числе и огнестрельного, для целей задержания и ареста, для защиты жизни и здоровья, своего и граждан от посягательств, в равнозначной мере по степени угрозы, представляемой жизни и здоровью, в рамках действующего законодательства. В случае применения огнестрельного оружия сотрудник, применивший его, обязан вызвать бригаду скорой медицинской помощи для оказания необходимой медицинской помощи или по возможности оказать её самому. ) Я также имел право на применения тайзера, поскольку защищал сотрудников от посягательств. Ввиду выше упомянуто во требую: снять варн, вернуть во фракцию, наказать администратора за некомпетентность, возместить ущерб и вернуть в инветарь мои предметы.
- Доказательства
https://youtu.be/EHImxFWz79U?si=I8tdU67brmvE6TBY
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:256
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С Администратором не согласен.
1.3 ОПГО в Ваших действиях не усматриваю, в виду того, что Вы не разу не попали по Игроку.
Однако от Вас есть нарушение ПГ, т.к Вы оборонялись тайзером против вооруженного преступника.
Наказание будет снято, Вам выдам компенсацию.
Перевыдавать наказание не буду, но впредь, пожалуйста, так не делайте.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Р

Роман Стафф

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
Благодарю!

Personalize

Верх Низ