РЕШЕНО Жалоба №4290 | PG

• Автор темы Артемка Аристократик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артемка Аристократик

Артемка Аристократик

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Артем Громов
- Ваш ID
912-017
- ID нарушителя
55-306
- Время нарушения
19:20
- Описание ситуации
Залетел на ВЧ начал СК не отрицаю 12 чаосв пацифиста дали , после сразу дал за пг еще день пацифиста и сейчас когда пишу жалобу Администратор банит меня за ПГ на 1 день и пишет что перевыдал наказание , так вот расскажу почему не ПГ я когда убивал типов они были по 1 человеку на откате думаю видно будет тоесть я выходил 1 в 1 и подтягивались другие типы спустя минуту думаю , также хочу добавить что администратор принял жалобу в дискорде по блату потому что мы стояли с игроком и ждали по его словам бога , тоесть делаем вывод что администратор не видел нарушение лично
- Доказательства
https://imgur.com/a/27pVm4L
- Причина выдачи наказания
PG
.

Артемка Аристократик

Артемка Аристократик

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
Я так подумал и хочу добавить что администратор принял жалобу игрока прямо в дискорде , объясняю мы стояли 10минут и ждали пока Александр Невский по его словам напишет богам тоесть мы можем предположить что администратор не видел нарушения а посмотрел откат игрока

Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:116
Баллы:220
Доброго времени суток, Уважаемый Артем Громов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.
За нарушение правила SK вы получили наказание в виде пацифиста на 12 часов. Затем, за нарушение правила PG, вы получили пацифиста на 1 день, в этот момент администратор замечает свою ошибку и исправляет её. Администратор отменил это наказание и заменил его на деморган на 1 день.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ