РАССМОТРЕНО Жалоба №4284 // Жалоба № 4284

РАССМОТРЕНО
Никита Шелби

Никита Шелби

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Никита Шелби
- Ваш ID
898-177
- ID нарушителя
384-924
- Время нарушения
15.07 15.01.2026
- Описание ситуации
Уважаемая администрация, Я, Никита Шелби, обращаюсь к вам по поводу вопиющего инцидента, произошедшего с моим участием и участием игрока Артура Сопрано. Прошу внимательно рассмотреть мое заявление и принять соответствующие меры. Меня подвозил другой игрок (к сожалению, не знаю его ника). Внезапно в наш автомобиль врезался Артур Сопрано. Вместо того, чтобы извиниться или предложить возместить ущерб, Артур Сопрано сразу же начал сыпать оскорблениями и матом в наш адрес. Я был шокирован таким поведением. После этого Артур Сопрано начал нас преследовать на своем автомобиле. К моему ужасу, в ходе погони он случайно сбил водителя, который меня подвозил, насмерть. Человек погиб по вине Артура Сопрано! И даже после этого, после этой трагедии, Артур Сопрано не остановился – он продолжал оскорблять меня, невзирая на произошедшее! В какой-то момент я не выдержал этого потока оскорблений и, признаюсь, ответил Артуру Сопрано. Я сожалею об этом, но был доведен до крайней степени отчаяния и ярости его провокационным и бесчеловечным поведением. После перепалки Артур Сопрано просто сбежал с места трагедии. Но и этого ему показалось мало! Уже после того, как он уехал, Артур Сопрано продолжил писать мне гадости и оскорбления в личные сообщения! Это просто невыносимо! Я считаю, что действия Артура Сопрано абсолютно недопустимы и заслуживают самого серьезного наказания. Его поведение привело к гибели человека и нанесло мне глубокую моральную травму. Прошу вас применить к Артуру Сопрано максимально строгие меры, предусмотренные правилами сервера, включая, возможно, блокировку аккаунта. Готов предоставить все необходимые доказательства: скриншоты личной переписки, а также, возможно, запрошенные логи чата. Его безнаказанность просто невозможна. Спасибо за ваше внимание и надеюсь на справедливое решение. С уважением, Никита Шелби.
- Доказательства
https://postimg.cc/hJMTB4W1
Накажите его по строгости

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:449
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:449
Баллы:215
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
На предоставленных вами доказательствах не замечно нарушений правил, пришлите доказательства в (видео) формате с указанием тайм-кода и нарушение какого правила вы считаете было.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Никита Шелби

Никита Шелби

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Фиксы нет.

Personalize

Верх Низ