РЕШЕНО Жалоба №4284 | Не согласен с решением

• Автор темы Никита Бисквит
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Никита Бисквит

Участник
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Никита Бисквит
- Ваш ID
803-119
- ID нарушителя
Владислав Минаев
- Время нарушения
03.01.2024 00:22
- Описание ситуации
Написал РП биографию первый раз отказали сказали без ярких цветов, я изменил ее сделал ее проще, даже персонажа одел в черное опять отказали сказали красиво и без едких цветов должно быть, где едкие цвета то что у меня волосы голубые яркие? В чем смысл тогда биографии или мне надо как на похороны в черное одеваться чтобы одобрили я не понимаю, другие так делают одобряют а мне как будто специально отклоняют
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-nikita-biskvit-803-119.59758/#post-171301
- Причина выдачи наказания
Отказал РП биографию
..

Н

Никита Бисквит

Участник
ИГРОК
Просто я уже и биографию даже упростил по другому сделал, написал в настоящее время что я реально в сто работаю нет мне отказывают ее я просто не понимаю администратора

Н

Никита Бисквит

Участник
ИГРОК
Просто вы говорите не должно быть все так красочно а что рп биография должна быть как на похоронах вся грустная и вся с плохим сюжетом я не понимаю просто вас

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 398
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Никита Бисквит! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

Нарушений со стороны администратора не выявлено. Просмотрев внимательно вашу биографию могу подсказать вам обратить внимание на такие вещи как:
1. Добавление больше информации о персонаже.
2. Биография не должна быть одного цвета ( должна красиво оформлена )
3. От центруйте ваш текст
4. Раскройте своего персонажа полностью.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ