РАССМОТРЕНО Жалоба №4275 // DM

РАССМОТРЕНО
L

Litovskiy6

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Мирослав Трахтенберг
- Ваш ID
995-172
- ID нарушителя
Святослав Рубежной
- Время нарушения
14.10.2025
- Описание ситуации
Не согл с вердиктом. Администратор принимает жалобу на котором автор видео умышленно проматывает фрагмент, где видно взаимодействие со мной непосредственно (00:04 таймкод). По итогу не имея полной ситуации и имея вышеуказанную информацию закрывает жалобу в пользу автора вместо запроса пропущенного фрагмента.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no19659-dm.134454/
- Причина выдачи наказания
DM
-

легалайз

легалайз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
ураган хокагэ

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 557
Баллы:185
Здравствуйте, с вами - Старший Администратор Форума.
На перемотке, видно, что игрок только говорил что-то, в вас не стрелял игрок.
По какой причине вы в него стреляли?

L

Litovskiy6

Свой на районе
ИГРОК
Здесь вопрос не в причинах почему я по нему стрелял, с моей стороны доказательств нет - все подряд не откатываю все же.
Жалоба связана с действиями администратора при рассмотрении жалобы. Вопрос в том почему администратор упускает факт того, что игрок намеренно пропускает на своем видео момент взаимодействие с тем, кто его впоследствии и убил. Когда как в рамках правила ДМ в том числе в причинах для открытия огня есть что грубое оскорбление (общение на откате игрока присутствует все же, что вы и отметили), что неоднократное сбитие/наезд, что стрельба по игроку. Однако со своей стороны администратор, вновь же, увидев вышеописанный момент не запросил у игрока полный откат ситуации для вынесения обьективного вердикта и выставил меня в ситуацию, когда я должен искать полный откат произошедшего.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ну если рассматривать "грубое оскорбление" - это те нарушения которые 3.3\3.2\3.2.1, я думаю вы бы откатили и написали жалобу на игрока.
По поводу урона, его не было, я посмотрел логи.

L

Litovskiy6

Свой на районе
ИГРОК
Однако, увы, это не ответ на мой вопрос. То что в данной ситуации вы утверждаете что подобных оскорблений не было ибо я бы тогда возможно однозначно сохранил откат со своей стороны - это все же предположение, а не факт того что такое было или не было (я лично совершенно равнодушен к подобным оскорблениям, чтобы они стали причиной сохранения отката). Мне все еще остается непонятным как, зная о наличии ситуации ранее по откату автора же жалобы, рассмотрение ситуации допускается по обрезку видео в котором упускается причина возникновения ситуации в целом. А исключение наличий или отсутствия причин для нанесения урона идет из догадок, хоть и с учетом логов урона по игрокам, которые лишь отметают факт наличия такового, но никак не описывают произошедшее в целом.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Согласен, пойду вам навстречу и наказание будет снято.
Если у вас остались вопросы - можете их оставить в течение суток.

Personalize

Верх Низ