РЕШЕНО Жалоба №4274 | Не согласен с вердиктом администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Slava_Winner

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Виннер.
- Ваш ID
950-085.
- ID нарушителя
19-716.
- Время нарушения
21:08.
- Описание ситуации
Играли в кости на сумму 4 млн рублей, кидали 3 раза кубик, я выиграл, человек начал говорить что у него что- то там не отображается, я ему говорю пошли в дс покажу демку что кому выпало, он говорит пошли в лс, я говорю кидай лс, спустя некоторое время игрок выходит с игры. И Согласно вот этому правилу - Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. - Я требую компенсацию 4.000.000 рубелй, в размере ставки, по скольку я её выиграл.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11530-obman.61133/
- Причина выдачи наказания
-
- Ваш игровой никнейм: Вячеслав Виннер.
- Ваш статический ID: 950-085.
- Статический ID нарушителя: 19-716.
- Примерное время совершения нарушения: 21:08
- Краткое описание ситуации: Не согласен с решением администратора, ведь человек проиграл он должен был отдать, он соответственно не отдал, если у него не забрать деньги игрок продолжит также обманывать, поэтому данные средства или часть от них хочу получить.
- Доказательства: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11530-obman.61133/ , 1736392773989

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:281
Баллы:130
Доброго времени суток, Уважаемый Вячеслав Виннер!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Джон Уик!

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.

Согласно правилу 5.10 правил проекта игроку возмещается причиненный ущерб/потери. В вашем случае Вы не понесли потерь по отношению к другому игроку.​

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ