РЕШЕНО Жалоба №4269 | не согласен

• Автор темы Makar_Kalashnikov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Makar_Kalashnikov

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Макар Калашников
- Ваш ID
566-168
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
10:13
- Описание ситуации
Мы с моими друзьями грабили квартиру (на ней написано что она на сигнализации) после чего мы вышли на улицу и ждали полицию чтобы ее убить далее у нас пропадает маркер и через несколько секунд приезжает полиция мы говорим мусор стой дальше мои друзья начинаю говорить мусор не мусори и т.п. я ничего не говорил из это толко когда он польехал сказал мусор чтобы просто позвать ,далее мы его убили,примерно через 20 минут меня обезаруживают по причине ДМ хотя ,у нас была ic прияина т.к. мы грабили квартиру и потом тольчко МЕНЯ банят на 6 часов по принине PA а моих друзей нет.ID администратора 554-966 Глеб Игнатенко
- Доказательства
https://imgur.com/a/lPSmR1W
- Причина выдачи наказания
PA (6 часов) ,режим пацифиста 7 часов
прошу разобраться т.к. 6 игровых часов довольно много.

Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Макар Калашников!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Макар Калашников!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.
Вы ограбили квартиру с той целью, чтобы приехала полиция, и это является провокацией. Ограбление квартиры не является IC-причиной для убийства до момента задержания.

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Угон личного транспортного средства.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ