Vladimir777
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Смоленский
- - Ваш ID
- 4-707
- - ID нарушителя
- 56-585
- - Время нарушения
- Егор Кастров
- - Описание ситуации
- LPR (Ранее 18:15
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/m2SjYJo
- - Причина выдачи наказания
- ДПС когда я садился в авто и получился баг я сел в наручьниках в авто я ухел вылезли не смог написал в репорт меня дпнули обратно и я олтсидел свой срок в тюрьме какое ЛПР уход если мы до играли ситуацию просити сотрудника котрый по жаловался или что но мы доиграли ситуацию
Владислав Бабичев- Ваш ID51676- ID
нарушителя55306- Время нарушения08.01.2024 19:00- Описание ситуацииЗдравствуйте. Летели на ВС на вертолете, пролетали Лавир ТАМ НАЛЕТА НЕБЫЛО. Увидели как госка тулится с краймом, соответственно сели на крышу и помогли убить карйм, при чем тут правила налетов? Мне не понятно. Моих ребят сначала откинули потом разбанили потом снова откинули, нихрена не понятно. Мы соблюдали все правила, в налете мы не участвовали но получили наказание за правила налетов.- Доказательства - Причина выдачи наказания1.7 ПН.
нарушителя55306- Время нарушения08.01.2024 19:00- Описание ситуацииЗдравствуйте. Летели на ВС на вертолете, пролетали Лавир ТАМ НАЛЕТА НЕБЫЛО. Увидели как госка тулится с краймом, соответственно сели на крышу и помогли убить карйм, при чем тут правила налетов? Мне не понятно. Моих ребят сначала откинули потом разбанили потом снова откинули, нихрена не понятно. Мы соблюдали все правила, в налете мы не участвовали но получили наказание за правила налетов.- Доказательства - Причина выдачи наказания1.7 ПН.