А. Версайд
Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:13
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Версайд
- - Ваш ID
- 367-235
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 00:33
- - Описание ситуации
- ПГК ГОСС. Константин Милонов выдал мне 2 предупреждения по неизвестной мне причине за 4.19.1 и 4.1 ПП. Я так понимаю за то, что пожаловался сам Кирилл Струков за то, что я ему не ответил в DO, хотя я не видел и у меня были ПД. А 4.1. ПП за то, что я не прекратил Процессуальные действия с Кириллом Анатольевым, хотя у меня было именно с ним ПД, а не с задержанным и если сам задержанный покинул игру, то я не должен прекращать ПД, так как это другое ПД. Прошу снять мне взыскания и привлечь к ответственности за то, что наказания по моему мнению выданы не верно. Проще рассмотреть жалобу Спец.Администратором, так как ГА и ГК связанны с данной ситуацией.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/YKjae0wa-WamFQ
- - Причина выдачи наказания
- 4.19.1 и 4.1. ПП
ПГК ГОСС Константин Милонов вынес в мой адрес два предупреждения за нарушение пунктов 4.19.1 и 4.1 Правил Проекта (ПП). Причины вынесения взысканий мне неясны, в связи с чем требую их пересмотра.
По пункту 4.19.1 ПП:
Полагаю, что основанием для выдачи данного предупреждения послужила жалоба сотрудника ГИБДД Кирилла Струкова, касающаяся якобы имевшего место игнорирования его отыгровки в Dead Online (DO). Поясняю, что в момент инцидента у меня был активен Процессуальные Действия (ПД), в связи с чем я технически и физически (в рамках игровых условностей) не мог наблюдать и реагировать на действия господина Струкова, подошедшего ко мне со спины. Данный факт делает претензии о «неответе в DO» несостоятельными, так как я не видел и не мог видеть указанную отыгровку.
По пункту 4.1 ПП (Невыполнение требований/прекращение ПД - Нрп):
Считаю данное взыскание также неправомерным. Уточняю: Процессуальные Действия (ПД) были связаны не с задержанным лицом, покинувшим игру, а с гражданином Кириллом Анатольевым. Поскольку задержанный субъект покинул сервер, а мои процессуальные действия с субъектом Кириллом Анатольевым продолжались и являлись отдельным процессом (иным ПД), у меня отсутствовали правовые основания для прекращения данного ПД. Требование о прекращении процессуальных действий в отношении Анатольева в связи с выходом из игры третьего лица (задержанного) не основано на нормах процессуального кодекса, так как это два разных, не связанных между собой взаимодействия.
Резолютивная часть:
В связи с вышеизложенным, прошу:
По пункту 4.19.1 ПП:
Полагаю, что основанием для выдачи данного предупреждения послужила жалоба сотрудника ГИБДД Кирилла Струкова, касающаяся якобы имевшего место игнорирования его отыгровки в Dead Online (DO). Поясняю, что в момент инцидента у меня был активен Процессуальные Действия (ПД), в связи с чем я технически и физически (в рамках игровых условностей) не мог наблюдать и реагировать на действия господина Струкова, подошедшего ко мне со спины. Данный факт делает претензии о «неответе в DO» несостоятельными, так как я не видел и не мог видеть указанную отыгровку.
По пункту 4.1 ПП (Невыполнение требований/прекращение ПД - Нрп):
Считаю данное взыскание также неправомерным. Уточняю: Процессуальные Действия (ПД) были связаны не с задержанным лицом, покинувшим игру, а с гражданином Кириллом Анатольевым. Поскольку задержанный субъект покинул сервер, а мои процессуальные действия с субъектом Кириллом Анатольевым продолжались и являлись отдельным процессом (иным ПД), у меня отсутствовали правовые основания для прекращения данного ПД. Требование о прекращении процессуальных действий в отношении Анатольева в связи с выходом из игры третьего лица (задержанного) не основано на нормах процессуального кодекса, так как это два разных, не связанных между собой взаимодействия.
Резолютивная часть:
В связи с вышеизложенным, прошу:
- Снять с меня взыскания в виде предупреждений по п. 4.19.1 и 4.1 ПП, вынесенные ПГК ГОСС Константином Милоновым, как выданные ошибочно и без учета фактических обстоятельств игрового процесса (наличие ПД с разными субъектами).
- Рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности лиц, инициировавших выдачу заведомо неправомерных взысканий.