РЕШЕНО Жалоба №426 // Эмиль Манера [Для Т. Честерса]

D

De1m0s

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:75
Администратор принял откат в жалобе, который был монтирован "альтабается". Половину ролика просто черный экран и нет звука, ситуация выложена не полностью.
1753913855498
Пояснение:
Мы занимались обыденным краймом и получилось так, что госска села на хвост и далее все перешло в перестрелку. Мы положили одну кучку госски, а эта машина катается рядом, но мы не стреляли по ней и проехали мимо! Далее пока мы стрелялились с другой гоской, эта машина была сзади и в этот момент нашего вытулили именно оттуда, далее мы схлестнулись в ближнем бою где опять же человек из этого фургона выбежал и начал стреляться с нами.
Не совсем понимаю как вы оцениваете ДМ, на ситуации, где происходит массовая перестрелка между КРАЙМ-ГОС.СТРУКТУРЫ.
Почему определение ДМ вообще относится к этой ситуации? Ведь мы перестреливались, а эта машина относится к силовым структурам, зачем она вообще ездит где стреляются между собой игроки и специально мотивирует вызвать на себя огонь?

1753912211289
Я считаю, что выданное наказание является необъективным, поэтому прошу пересмотреть оформленную жалобу, запросить полный откат по ситуации у игрока который подал жалобу согласно правилам подачи жалобы на игроков, возместить натик.

Многие копчики тем самым абузят правило ДМ, катаются рядом и поджидают момент, потом выходят в спину и начинают стрелять по нам. Предлагаю реформу правила с добавлением активной зоны перестрелки. Если госники (кроме медиков) приехали на место где идет активная стрельба, то они автоматически становятся участниками. Мы как игроки крайма в эти моменты на адреналине и можем их НЕЧАЯННО задеть, а потом сидим с пацифистом или в деморгане!

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Здравствуйте! Вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
Да, вы правы, пересмотрел логи вашего урона, вы ранее перестреливались с гос. сотрудниками.
Наказание будет снято.
Администратор получит наказание.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.

D

De1m0s

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:75
Здравствуйте! Вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
Да, вы правы, пересмотрел логи вашего урона, вы ранее перестреливались с гос. сотрудниками.
Наказание будет снято.
Администратор получит наказание.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.
Спасибо!

По поводу моего предложения в правиле зоны перестрелки для госс - крайм, попрошу взять это во внимание, это облегчит жизнь всем игрокам.
Также попрошу вернуть мне возместить компенсацию в виде оружия CAP M249, который был потерян из-за режима пацифиста.
Спасибо!

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Спасибо!

По поводу моего предложения в правиле зоны перестрелки для госс - крайм, попрошу взять это во внимание, это облегчит жизнь всем игрокам.
Также попрошу вернуть мне возместить компенсацию в виде оружия CAP M249, который был потерян из-за режима пацифиста.
Спасибо!

Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Оружие вам верну сейчас.
По поводу правил, возьмем в работу.

Personalize

Верх Низ